CIC崇明游

Filed in 文化生活 0 comments

阳春4月,踏青的好时节。CIC的员工们当然也不会错过这个大好的机会。平日穿梭于水泥丛林中,栖息在电磁辐射中的我们,渴望亲近自然,呼吸清新的空气,放眼蓝天绿树。最后,我们经过一番内部的积极献策,最后决定了崇明岛这个天然氧吧。

在东平国家森林公园玩了很多项目。骑马,海盗船,卡丁车,划船等等,因为有分队竞争,所以大家都格外卖力,平日胆小的女孩也突然高大了不少,平日好玩的男孩那就更是勇往直前。有个活动不得不提,就是吊着根绳子过河。某位女同事打死也不肯试,但最后经过N次的鼓励+欺骗,总算克服了心理障碍,成功过河。人还真是没什么事做不了的,呵呵。

晚饭夹杂着欢笑和感伤,一位同事要去广州开拓我们的事业,虽然还能通过网络联系,但毕竟不能经常看见他那坚定的眼神,听不见那深邃犀利的观点。那夜,很多人都醉了,陶醉在情和义中,依稀听见了周华健的那首《朋友》…

晚上住的宾馆不得不提,那就是国内著名教练徐根宝开的根宝宾馆。他的那条贵宾犬“曼联”真是谋杀了我们很多照相机的内存。大伙吃好饭后开展各类活动,有打乒乓的,打台球的,还有就是一大群人在房间里打Wii和PS2,那可是我们的tech director贡献的私人顶级娱乐设备。果然受到了众人的追捧(后续就是在试玩过Wii之后,我们公司也买了一台给大家娱乐,还能减肥,开心)

第二天感受了下根宝的草皮,可是几百万的真草哦,男生们都开心得两眼发绿了,可惜没有事先预订,没法在上面狂飙,只能等待下回来还愿了。

两天时间过得很快,但值得记忆的东西很多,非常开心,所有CIC的同事么都那么得可爱,真诚。我们享受着大自然带来的愉悦,更多的是其他人给自己带来的快乐…

期待着下次的远行。

p.s. 更多崇明游照片可在此处观赏

Posted by Robin   @   4 六月 2007 0 comments

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort