办公室环境DIY——我的地盘我做主

Filed in 文化生活 3 comments

By Magma

送走了台风“韦帕”,我们CIC tech部门迎来了一场新的“风暴”——“办公室环境DIY”。或许在常人眼中,我们tech有些沉闷、严肃,但在这次美化tech new office的DIY中,却充分体现了我们tech人的朝气、热情与创新精神。

首先通过广泛收集同学们对CIC tech的New Office美化Idea,借助投票选出了可行性最高的3个Ideas,形成最终方案,并在这周三盼来了对CIC tech主墙的美化实施阶段:


图1:手工DIY产品List相框中 图2:制作Notice Board & Sharing Board

进入我们新的office,引入眼帘的就是我们CIC tech团队的主墙:

图3:”啊,我爱你,CIC Tech!”


图4:中间是CIC tech的Logo,右面是我们CIC tech同学们的手印墙,瞧一瞧谁的最有个性?

同学们通过不同的颜料印上自己的手印,陪同着公司一起成长!

新的Office、新的CIC tech,每天的CIC都给人一种新的感觉!

Posted by CIC   @   27 九月 2007 3 comments

3 评论

Comments

使用新浪微博登陆

九 28, 2007
6:33 下午

有点意思,我是说那个……

十 8, 2007
8:45 上午
#2 Daisy :

That is cool!

五 24, 2008
11:47 上午
#3 Jocie :

手印墙很有意思!

博客评论

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort