CIC第二期英语班

Filed in 文化生活 2 comments

By Joyce Tang

自去年6月7日山姆大叔(CEO)主持第一期英语班以来,大家都一直翘首期盼CIC第二期,第三期……英语班能滚动开班;然而一晃半年过去了,英语招生通知却一直含羞遮面,没露面。面对山姆大叔忙碌的身影,同学们纷纷放弃继续参加英语班的念头了。

奥运年,总是能带给大家很多利好的消息,在CIC班级里,我们又多了一位美丽开朗的美国同学Alex,她解救了即将被遗弃的英语培训班。经过了一个星期的公开招募,在2008年3月8日早上,21个可爱好学的CIC同学和活泼开朗的CIC老师——Alex共聚一堂,在百脑汇继续演绎CIC第二期英语培训班未完的故事。

课堂上,Alex老师声情并茂,以实际工作内容为教材背景,主要跟大家解读词句和语法的使用及注意点。貌似枯燥的培训课和讨厌的语法,在Alex生动的讲解之下,突然变成一道道生动的乐符在跳舞,大家都被深深地吸引了,仿佛回到了学生时代。同时一个普遍存在的通病——羞于开口讲英文的问题在我们的课程上都不再是问题了,同学们都纷纷主动朗诵,尽管有的发音并不标准,但是Alex老师非常认真地倾听,还一个劲的鼓励大家:very good,very good……一个小时的课在旁若无人的状态下悄然而逝,下课的钟声猛然敲响,打破了这美丽的课程生活,大家恋恋不舍地回到各自的工作中。但我们知道,接下来第三期,第四期……第N期的英语培训还会继续演绎CIC多彩人生!!!

三期再见!!!!

Posted by CIC   @   21 三月 2008 2 comments

2 评论

Comments

使用新浪微博登陆

三 21, 2008
8:37 下午
#1 dodoro :

这篇文章写的就像学生作文。

三 25, 2008
5:49 下午
#2 百花街 :

非CIC同学,以后能参加么?

博客评论

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort