体验下午茶

Filed in 文化生活 0 comments

By Sabrina

从这周二开始,我们的CIC life 又多了一项丰富的内容——下午茶,此活动主要由我们生活部承办。其实在进入CIC之前,当我听说同事之间以“同学”称呼,并被业余安排到生活部,学习部,文艺部,体育部等不同部门时,我是欣喜与好奇的,这完全打破了一个新人对传统工作氛围的看法。当真正成为CIC的一员时,还赶上了第一次的下午茶,让我见识到了CIC同学之间的亲密与友爱。


瞧!生活部的Minda正在很认真地服务于CIC同学们。


同学们在召唤下开心地享用着下午茶。


来两个特写:Vanessa(左)—— 似乎已经合不拢嘴了;JC (右)—— 当他听说另一半被挖掉的西瓜不知去向时,“扼腕叹息”啊!

在工作之余,我们的CIC life是丰富的,下午茶活动也仅仅是在书写着这幅篇章的一页,也正是因为这每一次的活动,让CIC同学们的心走得更近…翻开相册,一个个鲜活的画面似乎有又把我们带到了开心的记忆深处。我是善感的,我相信CIC的每一位同学也都是善感的,这样的善感来自于我们彼此的包容与珍惜,来自于我们对CIC的热爱。

曾经看到过这样一句话,始终徘徊在我的脑海里,I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you. 我想,正是因为爱着那个和CIC以及CIC的同学们共进退时的我们,才让我们将自己的爱如此倾注于CIC这个大家庭。

在未来的日子里,我们生活部热烈欢迎CIC同学们为下午茶活动“添砖加瓦”,上周可爱的大西瓜就是Jane的贡献,让我们共同期待每周二的来临吧!

Posted by CIC   @   10 六月 2008 0 comments

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort