欢乐下午茶之大话中华茶道

Filed in 文化生活 0 comments

8月22日,星期五,CIC生活部呈现了一场充满中华传统风情的茶话会活动。而新来的小编我,误打误撞刚加入生活部就有幸参与筹办这个活动,实在是紧张、兴奋、惶恐五香味俱全。

整个活动的核心虽是品茶,但是CIC活泼的同学怎会安于享受“宁静致远”的茶道精神。于是,独具CIC特色的热闹开放风格融合了中华茶道,形成了一种朝气蓬勃的、游离在传统茶道边缘的欢快氛围。

活动开展的地点设在新天地,俩小桌上放满了小吃和不同的茶,尤其是绿豆糕,貌似诱惑了不少同学,估计那点心实在是太让人怀念了……墙上挂上了茶的海报和诗轴,供同学增长相关知识之用。为了避免只是聊天品茶的单一形式,生活部部长Minda同学精心设计了茶主题的猜谜活动,吸引了一大批猜谜高手共商解谜大事,弱弱的说一句,这些谜实在是太高深了。

上几张pp的图片让大家再回忆一下彼时彼景:

瞧~大家忙的多热乎啊~


活动开始~大家迫不及待涌向新天地一角~


所谓“济济一堂,垂涎三尺”大概讲的就是这个了吧~


左图:猜谜大会高手如云,各展拳脚志在奖品(奖品可是由我们Minda同学亲手制作)。
右图:新天地一隅,席散伊人留,享受恬静也罢,回忆热闹也罢,都沉淀成了美好记忆的一页。

小编是第一次参加CIC的全员活动,在谁和谁都还没有完全搞清楚的状况下,能和L&J一起招贴海报,和S一起准备小吃,帮M粘贴诗轴;坐在一起跟大家一起吃绿豆糕,跟大家一起猜谜等等,实在是可以让我开心到又哭又笑。

我知道以后会有更多的惊喜,希望大家也和我一起期待下一次的下午茶活动!

Posted by CIC   @   29 八月 2008 0 comments

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort