我们都是明日之星

Filed in 文化生活 0 comments

by Shawn

“同学们,我们上课啦!”这个曾经在大家耳边几乎天天响起的一句话,如今又出现在了CIC。这是我们CIC独特的语言,在这里无论职位高低,我们都昵称彼此为同学;而这个“上课”,指的是CIC近期开展的Shine Program。

CIC一直致力于创建成为一个优秀的学习型组织,在这里有形式多样、内容丰富的培训活动,有畅所欲言、取长补短的学习交流。因为我们知道,作为中国第一家独立的网络口碑研究和咨询公司,我们不仅仅面对着浩瀚且日新月异的互联网,走着前人所不曾踏过的道路,更重要的是,我们面对着越来越多的客户提出的更高的要求和期望。我们需要不断学习和创新,为我们的客户提供更加优质的服务,Shine Program就是基于这样一个背景而诞生了。

在Shine Program里,有名誉校长(Sam)、校长(Daisy),还有教导主任(Joyce)……
我们还有强大的师资力量和专家团队,涵盖了IWOM理论与实务研究、客户服务、商务礼仪等诸多方面,开设了Communication & presentation skill、Internet is the community、Getting into Business world、Systematic Time and project management等多门课程。

经过报名、审核、面试等诸多环节,第一期的Shine Program总计有12位同学入选,每位同学还专门有一个“馒头”(Mentor)具体指导。

在Shine Program的开学典礼上,名誉校长Sam发表了热情洋溢的讲话,他对入选第一期Shine Program的12位同学表示祝贺,并希望CIC的每一位同学都能认真学习知识和本领,不断探索和解读网络口碑的巨大力量。

校长Daisy为每一位入选Shine Program的同学颁发了录取通知书,并为每一位“授课老师”颁发了聘书。

在接下来进行的Shine Program班长竞选上,12位同学表现出了各具特色的才华,Kevin的风趣幽默,Ouris的机警睿智,Randal的鲜活案例,Sally的巾帼气概,Phoebe的“小蜜宣言”……都让我们印象深刻,深感CIC真乃藏龙卧虎之地啊!

目前,Shine Program的各项培训方案正在按计划稳步推进中。相信经过为期半年的Shine Program的历练,我们都将成为CIC明日之星。

Posted by CIC   @   12 十一月 2008 0 comments
Tags : , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort