鼠年最后一次狂欢——CIC2008年会

Filed in 文化生活 3 comments

本文由CIC的新同学 - 来自美国,在中国生活了5年的中文很好的John Biesnecker 所撰写的他首次参加CIC年会的真切感受:

上周五,CIC大家庭的“同学们”及其亲朋好友在公司附近的雨花大酒店里齐聚一堂,庆贺牛年的到来!在辉煌灿烂的酒店里,面对大餐一盘一盘地袭击的同时,我们彼此都抓住了享受CIC创意和文化的机会,共同渡过了一个其乐融融的年会。

这是我第一次参加CIC的“课外”活动,第一次看到了CIC各种出人意料的表演,真是藏龙卧虎啊!最受欢迎的是我们客服部门的“山寨公园”乐队。他们的表演又证明山寨有时候比原版还要夺人眼球喔!

开心之余,我们也有隆重的时刻。2008年,CIC的飞速发展让大家都有点吃惊,为了感谢那些为公司发展付出辛勤劳动的同学们以及激励更多的CIC新人创造更骄人的成绩,CEO Sam Flemming和COO Daisy以及CFO Vennie表彰了一批成绩优异的同学们。其中,年度员工之星被Vanessa同学收入囊中,Jackie同学获得了年度Young Tiger之星。

CIC的鼠年就这样窜出去了。趁此机会我祝愿所有读者过年快乐、恭喜发财、返乡一路平安!

Posted by CIC   @   24 一月 2009 3 comments

3 评论

Comments

使用新浪微博登陆

一 24, 2009
3:53 下午
#1 Bruce GAO :

不错 你们公司有多少人?

Author 一 25, 2009
3:12 上午
#2 CIC :

Hi Bruce,感谢您对CIC的关注,我们在4年之间,从最初的只有几个人创业成长到目前远远超过50人的团队规模,并且这一数字还在持续增长中..

六 29, 2009
1:20 上午
#3 youngke :

赞一个

博客评论

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort