CIC Shine毕业大典!! 星光永远灿烂!!

Filed in 文化生活 2 comments

2009年8月5日,CIC未来之星们,结束了他们为期一年培训—-Shine Program. 在这个以培养公司未来中坚力量的管理培训生计划中,一幕幕的场景就像一张张绚烂的剪贴画,见证了我们每个人的成长!

第一章:梦开始的地方
CIC_shine_1作为Shine Program的发起者和策划人, Daisy和Sam推动着整个Shine Program的发展,其中Daisy更是策划设计了一整年Shine的培训课程并且自己也是亲历亲为,为Shine上了一堂印象深刻的课程,让我们理解了这次培训的真谛,就是迅速培养我们的专业性,成长成为公司的未来中坚力量。

让我们在这里向这两位表示最崇高的感谢!

第二章:神说, 要有光——谢谢导师们照亮了我们的未来之路
CIC_shine_2

在Shine Program开始的时候,CIC众多资深的经理们便踊跃报名成为这次培训计划的老师甚至导师。
为了能让学员们尽快吸收CIC独有的知识,他们用各自独特的方式,帮助我们快速成长。
虽然,这是一项耗时又耗力的工作,不过,神说,要有光,我们的经理们成了光。照亮了星星们的未来之路。
吸收了老师们的理念和思想,这些经验必将成长为我们职场生涯的一个里程碑,为我们照亮未来的工作的道路。

第三章:一年后我们都戴上了“黑带”
Violet & Jackie的时间管理课程—时间是最难掌握的东西,把握得好,每分钟都有价值,把握不好,等于浪费生命。
Denis的网络社区发展,带我们回顾了“网络即社区”的发展演变。

CIC_shine_3

Shine最后答辩——大家各抒己见,面对来自各个方面的挑战,应答如流……

CIC_shine_4
在这一年里,诸多难忘的瞬间,一直陪伴我们,在这一年里,我们都获得了长足的成长。不过,正如“黑带”的故事寓意的那样,从shine program毕业也意味着新的挑战的开始,相信在这一年中学到的东西会帮助我们更好的应对挑战,也希望shine program能够培养出更多闪闪发光的星星。

Posted by Kevin   @   21 八月 2009 2 comments

2 评论

Comments

使用新浪微博登陆

八 25, 2009
8:33 上午
#1 老猪 :

这个是公司内部的培训吗?

八 27, 2009
5:27 下午
#2 Kevin :

恩 是的

博客评论

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort