群雄逐鹿—记第五届CIC羽毛球比赛

Filed in 文化生活 4 comments

又是一年春来到,CIC历史最悠久的体育比赛——第五届CIC羽毛球比赛,如期在国际体操中心举行。

在这次的比赛中,云集了CIC的各个部门的羽毛球高手,群雄对于冠军都虎视眈眈。随着比赛的正式开打,各路人马捉对厮杀,国际体操中心顿时杀声大振,大家都投入到了紧张的比赛之中。很快第一轮比赛过后,一半队伍便铩羽而归。被淘汰的选手只有期待明年再战,而晋级的选手也丝毫来不及庆祝,便又进入到了下轮更加紧张激烈的较量之中。

2010CIC羽毛球比赛八强1

经过了数回合的酣战,CIC第五节羽毛球4强出炉,分别是:大佬组合——Sam和Daisy,Marketing双雄——Chander和Violet,一路浴血奋战晋级的HA组合——Garfield和Carole以及由女强人领衔的跨team组合——Sally和Alex。大家稍事休息,就迫不及待的开始捉对厮杀,争夺决赛权。两场半决赛的对阵双方分别是Sam和Daisy与Sally和Alex交手,Chander和Violet对阵Garfield和Carole。一边,marketing双雄在先失一局的情况下,奋力反击,扳回一局,但最终功亏一篑,遗憾止步半决赛。另一边,两对组合也打的难解难分,双方在各握一局的情况下进入到决胜盘,在女强人Sally的高水平发挥下,涉险晋级成功。

2010CIC羽毛球比赛八强2

万众瞩目的决赛终于开始了,为了决赛中双方选手能够有更好的发挥,不同于之前的三局两胜,决赛使用了五局三胜的赛制。双方抖擞精神,开始决战。上来Sally和Alex组合先声夺人,连拿下2局,眼看就要将冠军收入囊中,心理上出现了波动,接下来失误连连,场上的局势风雨突变,接连错失得分良机,居然被连追两局,比分被改写成了2:2!比赛进入白热化,双方进入决胜局。此时Sally和Alex反而冷静了下来,沉着应战,但是Garfield和Carole也已经进入了状态,双方杀得难解难分,比分交替上升,在多番胶着之后,随着Garfield接球下网,冠军归属终于尘埃落定。Sally和Alex最后成功捧杯,获得第五届羽毛球比赛的冠军。

2010CIC羽毛球三强

至此比赛落下帷幕,让我们厉兵秣马,明年再战,期待CIC的同学们有更加出彩的发挥,当然还要特别感谢CIC体育部辛苦付出。

Posted by Alex   @   7 五月 2010 4 comments
Tags : , ,

4 评论

Comments

使用新浪微博登陆

五 7, 2010
11:21 下午
#1 Chander :

和Carole以及猫哥的组合交过手后,只好自叹不如…

五 11, 2010
6:30 下午
#2 Ran :

感谢国家!感谢CIC体育部!

五 13, 2010
6:36 下午
#3 Tina :

Sally还是那么的强力~~~感叹一记~~~

五 14, 2010
4:31 下午
#4 jack.jiang :

Tina妹妹,Sally太强悍了。 哈哈,大伙儿有没有发现外星人,也参加比赛了~~

博客评论

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort