IWOM mark 20101110 第46期

Filed in 趋势观察 0 comments

IWOM mark

[1] 360和腾讯的微博战争
这场被网民称为“3Q大战”(3Q即360与腾讯QQ)的网络公关战,近来占据了各大媒体的重要版面,抛开是非道义,CIC通过博客发表《360和腾讯的微博战争》一文,从对新兴媒体微博的利用角度来分析这两家公司的表现。

[2] “光棍节”来了
11月11日“光棍节”是流行于中国的趣味节日,在网络社区,这一节日的相关活动花样繁多,诸如电子商务网站的促销活动,以及发表单身宣言的线上活动等。

[3] 互动百科发起“黑板漂流”活动
参与方式:通过新浪微博参与活动,转发并评论@互动百科 的任何一篇#知识中国 黑板漂流#微博,将有机会获得实体黑板一块,写下寄语并拍照上传至微博。

[4] 天涯微博内测版上线
著名的中文网络社区天涯社区推出微博产品,天涯微博(http://t.tianya.cn ),昵称“鸭脖”。

[5] 新浪与MSN中国达成合作
在帮助用户将Live Spaces搬家至新浪博客后,MSN中国再度与新浪达成合作,涉及MSN账号与新浪微博及博客账号的互通。

[6] 网易推出团购导航网站
门户网站悉数涉足团购领域,但网易选择了团购导航的形式,推出“网易团长”聚合各家网站的团购信息。

[7] 活动预告:CIC 2010年上海IWOM Panel
CIC 2010年IWOM PANEL上海站即将于11月15日在复旦大学管理学院举办,此次年度盛会的主题是“从社会化媒体向社会化商业的转变”,你可以通过CIC博客CIC微博以及CIC豆瓣了解详情。

NOTE: 访问新浪微博获取CIC最新资讯 http://t.sina.com.cn/seeisee 

Posted by CIC   @   10 十一月 2010 0 comments
Tags : , , , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort