CIC复旦 2010上海 IWOM Panel 回顾-中国社会化商业变革时代的到来!

Filed in 圆桌会议 0 comments

1115日,CIC和其战略合作伙伴复旦大学管理学院携手合作,成功举办了2010年上海IWOM Panel.

这次高峰论坛不仅讨论了中国社会化媒体的发展及最佳营销实践分享,同时也共同探讨了中国正在面临的社会化商业变革;继今年9月在清华大学举办的IWOM PanelCIC在中国社会化媒体业界第一次正式提出并讨论了社会化商业这个概念之后,本次复旦大学的论坛讨论中,大家更多认识到 所有的商业都将成为社会化商业的未来商业管理变革趋势,并共同预见和开始迎接中国社会化商业变革时代的到来! 

 

这一天,通过LBS网站街旁网签到可以获得CIC『IWOM Roundtable』专属虚拟徽章,有超过550条“我在2010 CIC&复旦管院IWOM Panel”的签到消息散布在参会者和徽章控的社交网络中。

本次会议主题为“从社会化媒体迈向社会化商业”,除主办方CIC之外,复旦管院副院长殷志文发表致辞,WPP集团的全球首席策略官Scott Spirit , 街旁网创始人和CEO David Liu (刘颖), 上海AGENDA的首席创意长及董事总经理Clement Yip, 复旦大学管理学院邹德强博士,以及戴尔全球化数字经理周秋君 (Jacqui Zhou)相继发表演说。

我们已将几位嘉宾授权的演讲资料上传至CIC在Slideshare.net上的官方分享平台,如有需要,请点击下面的链接下载或在线阅读:

- CIC Sam Flemming: From Social Media to Social Business

- 街旁网David Liu: The New Age of Social Networking

- 复旦大学管理学院Zou deqiang: The New Sharing Economy Powered by Online Social Network

- 戴尔Jacqui Zhou: Driving Business & Customer Value via Social Media

CIC创始人Sam Flemming在会议中表示:在当下的经济发展中,社会化商业运营是企业必须面对的课题,也是一次历史性机遇与挑战。中国拥有极为独特的社会化媒体现状,了解的越多越深入,对企业未来发展的影响力会越大,学会将网络上“倾听”“谈论”的内容转换为重要的资讯进行细致的分析,从整个组织架构层面上勾画对公司最有利的社会化媒体框架并开始“行动”,与社会化媒体的参与者(包括广告人、社会化媒体的拥有者和代理商)共同,广泛的合作以形成共赢。

社会化媒体不仅重塑了消费者和品牌之间的关系,同时也正在改变组织管理架构和商业运作模式。在Panel讨论环节,Sam Flemming亲自主持, 演讲嘉宾与所有参会者活跃交流:

会场内热火朝天,会场外,CIC的社会化商业支持系统IWOMmaster演示台在会议间歇吸引了参会者驻足:

当天,CIC还和所有与会者分享了最新印制的IWOM Watch(网论观察)2006-2010社会化媒体营销案例精选集(您也可以通过Slidesahre下载电子版 或通过我们网站了解详情)。

通过以下CIC官方社会化媒体渠道你将了解更多会议当天的信息。同时,如果你对此类活动充满兴趣,你还可以参与复旦大学管理学院长期举办的蓝墨水精英教育计划系列活动。

- 新浪微博直播
- 豆瓣活动相册
- 街旁签到地点
- 稍后将分享现场视频录像

最后提醒,在CIC官网和博客之外,你还可以在豆瓣主办方新浪微博, 土豆网发现更多活动,行业资讯和相关视频。

Posted by CIC   @   3 十二月 2010 0 comments
Tags : , , , , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort