CIC x 香港大学 2011年IWOM Panel上海站: 与社会化媒体一起蜕变

Filed in 圆桌会议 0 comments

CIC与香港大学SPACE学院联合举办的2011年上海IWOM Panel – 《与社会化媒体一起蜕变》即将在3月12日正式开始。(如果您在北京,请点击查看我们3月19日的IWOM Panel北京专场了解详情)

IWOM Panel

消费者在互联网上的社交行为方式近年来发生了巨大的变化,从门户网站到BBS 、博客、 SNS 、微博再到各类基于地理位置相关服务的网站。互联网,尤其是社会化媒体以其多采多姿的面貌吸引着各类人群。这类人群之间的关系可以是亲友、朋友、同事、陌生人,抑或有共同兴趣爱好,甚至是刚好出现在同一个地点。社会化媒体为所有这些人提供了交流、互动、娱乐,分享的平台。这类新媒体形式的快速演变在2011年无论对品牌、代理或是媒体等组织机构的管理,以至营销人员来说都将是充满挑战的新一年。

社会化媒体带来的品牌和消费者关系的变革关联了整个企业组织,影响涉及组织中各个方面及多个领域,绝不是“单一”的。这意味着不仅是组织中某个部门需要适应或实现“社会化”,而是整个组织都需要重建或至少是“重审”如何更好地利用社会化媒体和网络口碑资讯向社会化商业进程转变。回顾中国社会化媒体和企业之于社会化媒体应用的发展历程,梳理消费行为新趋势,展望社会化商业变革时代的到来,将有助于激发企业和营销管理者们更好地在企业战略和运营中引鉴社会化媒体的力量,实现管理创新。

本次CIC与香港大学SPACE学院合办的活动主题为”与社会化媒体一起蜕变”, 我们邀请了香港大学 SPACE学院首席讲师杨仕名先生分享他对于未来消费者行为发展趋势的观察,及与社会化媒体的关系,CIC首席执行官张伟将分享中国社会化媒体的蓬勃发展与变革,及企业如何迎接社会化商业变革带来的机遇和挑战, 同时还邀请了CIC研究与咨询事业部的总监顾佳庆,汽车团队高级经理刘雯婷,奢侈品团队经理何梦佳就不同行业于社会化媒体上的最佳营销案例作深入探讨。

会议语言:中文
时间:2011年3月12日,下午13:30 – 18:00
会议地点: 上海, 国际会议中心3CD厅
会议地址: 上海市浦东新区滨江大道2727号

针对人群:
刚就职于类似职位并希望更深入了解社会化媒体以及网络口碑在中国的发展
困惑于企业如何应用社会化媒体沟通策略的从业人员
其他各行业对社会化媒体感兴趣的职场人士

我能学到什么:
全面了解关于中国社会化媒体的历史发展及未来趋势
聆听有关社会化商业的前瞻解析与观点
吸收更多不同行业的社会化媒体营销最佳实践
与现场嘉宾及其他参会者共同商讨企业迎接社会化商业变革的最佳策略

演讲嘉宾及会议日程安排:

13:30 – 14:00:     签到入场

14:00 – 14:45:     消费者行为大趋势 — 千丝万缕的社交媒体网络
(香港大学SPACE学院高级课程主任暨首席讲师杨仕名先生)

14:45 – 15:30:     中国社会化媒体的蓬勃发展与即将到来的社会化商业时代
(CIC首席执行官张伟女士)

15:30 – 15:40:     休息时间

15:40 – 16:10:     强强联手 – 奢侈品行业与社会化媒体在中国
(CIC奢侈品项目经理何梦佳先生)

16:10 – 16:40:     汽车品牌在社会化媒体上的新应用和新机遇
(CIC高级项目经理刘雯婷小姐)

16:40 – 17:10:     互动问答环节

17:10 – 17:20:     休息时间

17:20 – 18:00:     香港大学研究生文凭课程说明会

本次活动免费,但座席有限。有意参会者请附上您的姓名、公司和职位发邮件联系Cherry Li (cherry.li[AT]cicdata.com)并注明参会场次我们会逐一给予审核并回复,期待与您会场见!

关于IWOM Panel (IWOM: 网络口碑)
CIC IWOM Panel(网络口碑座谈会)是以座谈会形式举行的有关社会化媒体及网络口碑理念和实践的分享,交流活动。该活动主要目的在于让更多的人了解中国社会化媒体及网络口碑的现状,分享IWOM最新信息、讨论IWOM发展过程中的遇到的问题与研究的成果,并通过案例分析引发与会者对行业发展的思考和讨论,与更多的代理公司、品牌及网络平台一起探讨如“网络即社区”等网络口碑理念,实现交流与共识。座谈会旨在通过丰富的信息,有趣的话题和形式来激发参会者对中国社会化媒体和网络口碑发展的新的思考,帮助推动网络口碑(IWOM)行业的日臻成熟与完善。

关于CIC:
CIC是中国领先的社会化商业资讯提供商,专业致力于帮助企业和组织充分利用中国社会化媒体和网络口碑资讯来实现其整个组织的商业创新。CIC自2004年起就率先投身于网络口碑分析技术开发,研究和咨询领域,提出“IWOM – 网络口碑”的新概念,并从客观第三方的角度为企业提供定制化的调研咨询,行业专题报告,以及技术解决方案和平台,帮助客户达成社会化媒体营销和社会化商业创新的目标。CIC不但为企业组织的商业决策提供社会化媒体资讯,也正在整合和构建社会化商业支持系统来引领中国社会化商业的变革!
更多内容请登陆CIC官方网站

关于香港大学SPACE学院:
作为世界一流学府,泰晤士报世界排名第23位,2010年亚洲排名第一的香港大学的直属院系 — 香港大学SPACE学院约有900 名全职工作人员以及2,000 名兼职教员,自1956 年成立以来,有超过200 万人次曾修读学院的课程,而每年的报读人次均超过100,000,为香港培养了几代商场,职场及政界精英。香港大学SPACE学院以“比世界更懂中国,比中国更懂世界”的独特地位和强大学术优势,为内地的工商业界量身打造教育和培训课程,培养专业高效,且具有国际视野和创新精神的职业经理人和企业家。
更多内容请登陆香港大学SPACE学院官方网站

Posted by CIC   @   28 二月 2011 0 comments
Tags : , , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort