汽车品牌在社会化媒体上的新应用和新机遇

Filed in 圆桌会议 , 案例参考 2 comments

随着中国社会化媒体的不断发展,尤其是近两三年,从2008年,以开心网为代表的SNS的异军突起;到2009年新浪微博的横空出世;再到2010年,街旁,网易八方等LBS的突飞猛进,作为社会化媒体的从业人员,我们也在不断地追问自己,面对如此众多的新兴社会化媒体,品牌应该如何进行选择,融入和评估?

尤其对于汽车这个行业来说,挑战尤甚!关注讨论汽车这个行业的网民对于社会化媒体的参与度和热情度都较其他行业更为活跃和成熟。而且随着社会化媒体自身的发展,我们也发现一些网络文化也正发生着潜移默化的变化。而这些变化,对于品牌来说,是否也意味着新的契机?比如之前的汽车团购,更多是网民自发组织。而现在的话,越来越多的品牌会主动举办相关团购活动,例如奔驰Smart团购,就创下了3.5小时,200辆车售罄的销售奇迹。又如,社会化媒体对于品牌来说,是否只是局限于口碑营销?还是也存在着新的机会点?

面对以上新的社会化媒体的出现和新的发展,我将会在CIC与香港大学SPACE学院联合举办的IWOM Panel上海站与各位分享来自于CIC的观察和思考,希望与各位共同探讨。

IWOM Panel

提醒:CIC与香港大学SPACE学院联合举办的2011年上海IWOM Panel – 《与社会化媒体一起蜕变》即将在3月12日正式开始。(如果您在北京,请点击查看我们3月19日的IWOM Panel北京专场了解详情)

Posted by Ellen   @   7 三月 2011 2 comments
Tags : , , , , , , , , ,

2 评论

Comments

使用新浪微博登陆

三 7, 2011
11:02 下午

大家赶紧买啊

三 7, 2011
11:04 下午

是啊
听说马上要限购啦

博客评论

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort