中国第一款社会化商业支持系统IWOMmaster全新升级,IWOMcooperator社会化媒体(微博)管理平台正式公测

Filed in 技术分享 , 趋势观察 0 comments

7年里,伴随中国社会化媒体的蓬勃发展和社会化商业变革的到来,CIC也不断实现自我突破,将自己定位为融合技术,研究,咨询服务为一体的中国领先的社会化商业资讯提供商。早在2004年,CIC就开始对社会化商业支持系统的核心技术和服务领域进行开发和应用,自主研发了“网络口碑数据采集技术”,“中文网络文本挖掘技术”,“海量数据处理技术”,“多维口碑数据和文本展现技术”,成为众多跨国企业首选的中文网络口碑研究解决方案,也确立了在中国社会化媒体研究和咨询领域的领导地位。2009年6月1日,CIC正式发布了IWOMmaster技术平台,并在过去2年的时间,针对社会化媒体的最新发展和不同用户需求,陆续上线和升级IWOMmaster社会化商业支持系统的三大工具产品:IWOMdiscover网络口碑监测引擎,IWOMexplorer社会化媒体洞察平台,IWOMcooperator社会化媒体管理平台;2011 年5月20日,IWOMmaster再次全新升级,进一步突出其前瞻性,整合性,实践性的特色和开发理念;同时正式开放公测IWOMcooperator社会化媒体管理平台,将其首先应用于微博管理,互动,营销,监测,与分析,进一步强化了IWOMmaster作为社会化商业支持系统 (SBSS) 的特色和领先优势。

中国第一款社会化商业支持系统IWOMmaster全新升级
2009年6月1日,CIC正式对外发布了第一个中文网络口碑分析平台测试版IWOMmaster;2010年3月,CIC正式将IWOMmaster平台升级为中国第一款社会化商业支持系统SBSS (Social Business Support System),并确立SBSS将工具和服务整合于一体的独特的开发理念。伴随两年里的不断将持续升级和完善,2011 年5月20日,IWOMmaster (www.iwommaster.com) 实现了全新改版,进一步强化了该系统的三大特色和领先优势:

特点一:前瞻性:IWOMmaster是国内最早研发的社会化媒体研究和管理平台,是第一款社会化商业支持系统,在发布之初就确立了“不断前瞻多样化需求”的开发愿景;该平台的各类功能设计和技术应用的开发都是基于CIC过去6年多领先的社会化媒体研究和咨询服务经验;正所谓“实践出真知”,正是CIC研究咨询顾问在各类项目实践中的不断积累的睿智在引领着IWOMmaster的发展。 

特点二:整合性:IWOMmaster平台汇聚了三款领先的技术工具:IWOMdiscover是最灵活轻巧的网络口碑监测引擎;IWOMexplorer是最先进的社会化媒体研究洞察分析平台; IWOMcooperator是国内第一款实时社会化媒体管理平台;用户通过三款产品灵活搭配和使用,既可以实现一般 Social SMMS (社会化媒体管理平台),Social CRM (社会化客户关系平台) 的功能特性,也可以实现网络口碑监测,社会化媒体分析洞察,及社会化媒体资产营销管理的整合需求。更重要的是系统相配套的客户服务客户培训,以及国内最领先的社会化媒体研究和咨询服务,实现了工具和服务的立体化整合。

特点三:实践性:“开放”是互联网的基本精神,IWOMmaster平台本身也是“开放的系统”,每个组件可以和其他平台灵活结合,也可以开放给其他平台来植入资讯和应用,更可以根据客户的需求实现多样化的定制。另一方面,IWOMmaster本身是一个“不断学习成长”的系统,根据中国社会化媒体发展最新格局和趋势,开发新的工具,组件,和应用,来不断满足用户需求。例如,CIC于2010年9月份就率先推出IWOMcooperator (社会化媒体管理平台) 并首先应用于微博管理,互动,营销,监测,与分析。

IWOMcooperator社会化媒体(微博)管理平台正式公测
CIC于2010年9月份就率先推出IWOMcooperator (社会化媒体管理平台),并首先应用于微博管理,互动,营销,监测,与分析。与近期市场中逐渐出现的类似工具相比,CIC去年9月就已经开始与多家500强企业和顶级的国际广告和媒体代理机构开展了该微博管理平台的邀请内测,通过更好的聆听品牌和客户提出的实际需求与反馈, 在社会化媒体管理体验,用户体验,实现了该微博管理平台在应用功能及数据分析深度等各方面不断地优化改善。目前正式上线公测版的IWOMcooperator可以让品牌自动化管理新浪微博账户(多账户),运营团队协同合作,实时监测网络相关资讯,与粉丝,关注者便捷互动,并多维度分析品牌账户的表现及发展趋势,相信一定会给用户带来更高效,全面,灵活的应用体验,是品牌管理社会化媒体资产必选平台。

IWOMcooperator社会化媒体(微博)管理平台正式公测

如有兴趣,欢迎发送邮件 ( service@cicdata.com 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ) 咨询
或通过电话联系我们:
客服专线:+86 (0)21 – 5237 3860 * 258

友情提示:IWOMmaster ID 是用户登录IWOMmaster平台的钥匙,拥有IWOMmaster ID可以让您随时申请试用我们的IWOMmaster系列产品。除此之外,亦可登录用户中心下载CIC最新的白皮书、网络口碑网论观察半年刊,特刊及PDF版社会化商业电子期刊等资源。同时拥有IWOMmaster ID可免费接收CIC的《社会化商业电子期刊》邮件,其包含了互联网新最新行业动态、社会化媒体、电子商务等各领域的新闻资讯,以及网络热点事件每周速览《IWOM mark》、还包括行业的最新数据、社会化商业阅读推荐等内容,并每月精选国内外的行业报告以供下载。并获取最新的社会化商业资讯和资源。你也会及时收到CIC每年在业界举办的IWOM Roundtable系列活动的信息,包括IWOM Panel等与业内人士和各界营销精英分享中国网络口碑,社会化媒体,社会化商业现状及探讨未来发展的活动及会议。

Posted by CIC   @   23 五月 2011 0 comments
Tags : , , , , , , , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort