IWOM mark 20110623 第73期 (青浦交警以“青椒”代言、MINI中国与广汽菲亚特的微博互动、胡戈最新病毒视频、即刻搜索、中山大学IWOM Panel )

Filed in 趋势观察 0 comments

[1] 青浦交警以“青椒”代言
上海市@青浦交警 的微博内容非常活泼,切合网民的表达方式,并自称“青椒”(谐音)。最近还以青椒为道具,运用网络语言制作漫画解读交警职能,引发网民的热情回应。

[2] 竞争品牌之间的微博互动
近日因菲亚特即将在9月将Fiat 500车型引进中国,同类车型的竞争对手@MINI中国 在微博上与菲亚特打招呼表示欢迎,@广汽菲亚特 当天晚些时候即给予了回应,双方都以该款车型为主角的经典影片开篇,言语措辞风趣幽默,引来许多粉丝驻足围观。

[3] 胡戈打造最新病毒视频
一部<咆哮私奔谍战剧>再次展现@胡戈 团队的恶搞本事,这段视频不但结合了近期流行的“咆哮体”和“私奔体”网络文化,还以“恶搞恶俗广告”的方式巧妙得推广了“家安空调消毒剂”产品。

[4] 人民搜索品牌变更为“即刻搜索”
人民搜索(Goso.cn)品牌变更为“即刻搜索”并启用新域名jike.com!这款由人民日报社和人民网共同组建的网络搜索引擎平台已上线运营一周年。

[5] 活动预告:IWOM Panel即将于7月8日在中山大学举办
主题为“社会化媒体营销与研究创新”的本次会议将围绕时下最热门的微博平台来分享营销实践,并对社会化媒体研究特别是微博研究分析提出新的方向。活动详情:http://event.weibo.com/159474

小提示: 访问新浪微博关注CIC分享的更多最新资讯http://weibo.com/seeisee

Posted by CIC   @   23 六月 2011 0 comments
Tags : , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort