活动预告:CIC广州IWOM Panel“社会化媒体营销与研究创新”

Filed in 圆桌会议 0 comments

2011年7月8日(周五),CIC将与广州中山大学携手举办主题为 “社会化媒体营销与研究创新” 的IWOM Panel广州专场活动。

IWOM Panel

此次IWOM Panel广州站由CIC携手中山大学共同举办,既是CIC在今夏的第一场IWOM Panel活动,也是这个活动第一次在广州举办。在全球互联网WEB2.0的浪潮中,中国社会化媒体和西方一样迅速发展,格局却十分独特,网络文化更是鉴于中文语言和人文环境而独树一帜;中国社会化媒体上承载的各类关于品牌和产品的网络口碑同样影响着消费者的购买决策和偏好,改变着品牌和消费者之间的关系;“消费者步入社会化网络社区后的行为变化?如何选择社会化媒体和消费者网民互动沟通?如何规划管理社会化媒体营销团队?如何评估社会化媒体营销的效果?……”企业组织的营销沟通和市场研究都在向2.0时代蜕变,直面着社会化商业时代的挑战和变革,这让企业营销人员,市场研究人员,媒体策划人员以及企业管理者等不得不重新审视互联网时代的企业营销管理研究和创新。 

CIC作为领先的社会化商业资讯提供商,持续和业界同仁分享着社会化媒体发展趋势,分析最新营销实践和案例,倡导创新型的市场研究解决方案。这个夏天,我们第一次步入“中山大学”,邀请各行业专注于社会化媒体研究与实践的嘉宾和业界朋友们,和我们一起就“社会化媒体营销和研究创新”进行探讨与分享,包括院校学者、品牌、营销代理公司、第三方研究机构等。中山大学申文果教授将从学术角度探讨“中国消费者的网络行为动机”,剖析从消费者到网民的发展沿革;CIC首席执行官Daisy Zhang(张伟)将分享“中国社会化媒体营销和研究的发展与创新”,并从第三方角度分享基于数据的微博分析和品牌社会化媒体营销案例。此外,我们还邀请了品牌和媒体的代表来分享社会化媒体战略与营销实践,并和大家一起进行互动沟通。 

会议语言:中文
会议时间:2011年7月8日,下午13:00 – 18:00
会议地址:中国广州市海珠区新港西路135号
会议室: 中山大学怀士堂(小礼堂)

演讲嘉宾及会议日程
13:00 – 13:30: 签到入场时间
13:30 – 14:30: 中山大学欢迎致辞和分享
中国消费者的网络行为动机研究 (申文果教授 – 中山大学)

14:30 – 16:15: CIC欢迎致辞和分享
中国社会化媒体营销和研究的发展与创新 (Daisy Zhang- CIC首席执行官)
—数据说话 – 微博分析与研究 (Peter Sun – CIC广州地区负责人)
—品牌机遇 – 汽车品牌应用社会化媒体 (Ellen Liu – CIC高级项目经理)

16:15 – 16:30: 中场休息时间
16:30 – 18:00: 社会化媒体营销实践和案例分享(嘉宾待定),互动讨论和问答

报名方式:请每位有意参会者发送报名邮件至Ran.luan[AT]cicdata.com 注明 姓名、公司、职位、邮箱、电话。审核通过后,你将收到确认邮件。
特别提示:会议免费,现场参会者将获赠CIC发布的《从社会化媒体迈向社会化商业》主题一白皮书印刷版及《网络口碑网论观察》四年精选集。由于对外开放名额有限,请参会者以收到审核确认邮件为准,谢绝空降。

社会化媒体不仅重塑了消费者和品牌之间的关系,同时也正在改变组织管理架构和商业运作模式。此次IWOM Panel广州站还将通过实例阐述最新的“社会化商业”概念。我们热诚地邀请您的参与,一起探讨和研究中国的社会化媒体与网络口碑行业的发展。 

你可以通过CIC的官网下载更多有关网络口碑,社会化媒体的分享报告,包括今年的《从社会化媒体迈向社会化商业》主题一白皮书电子版,《2006-2010网络口碑网论观察精选集》、《网络口碑趋势观察LBS专刊》、《网络口碑趋势观察微博特刊》等,点击进入下载页面

IWOM Panel活动始于2007 年,4年来不间断的举办已俨然成为了社会化媒体领域权威的研讨与分享会。我们将邀请业界中包括品牌,代理公司和媒体等行业领袖们聚集在一起,共探中国社会化媒体的发展趋势,最佳营销实践分享与研究创新。与院校合作一直是IWOM Panel的传统,近两年来举办的活动包括2010年在北京与清华大学合作、在上海与复旦大学合作,而今年和香港大学已经分别在上海和北京共同举办过两场。今年夏天我们活动的第一站选择了广州,来到中山大学和华南的业界朋友们共聚一堂。此后,我们还将于8月在北京大学举办北京专场,欢迎大家持续关注和参与IWOM Panel系列分享活动。

Posted by CIC   @   29 六月 2011 0 comments
Tags : , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort