IWOM mark 20110907 第82期 (表格体、DELL病毒视频、社会化媒体分享数据排行榜、威猛先生病毒视频、社交网站发展动态、企业微博大家谈)

Filed in 趋势观察 0 comments

[1] 网络文体“表格体”
最近流行的“表格体”不同以往网络文体的文字表达方式,而是一幅幅按表格排列的图片,直观显现“××眼中的××形象”,使我们会心一笑的同时,也影射了职场人际关系。此外,被“表格”的领域还涉及影视作品、校园、网游等。

[2] DELL病毒视频“老中医说秘方”
DELL也玩病毒视频,新作“老中医说秘方”为戴尔存储解决方案而打造。

[3] JiaThis.com社会化媒体分享数据排行榜
JiaThis发布最新社会化媒体分享排行数据,前六位媒体分享数据稳定,而网易微博、鲜果网、淘江湖增长比率接近40%,老牌在线订阅服务商鲜果网回归Top20,上线不久的猫扑推客也杀入榜单。对比国外AddThis的社会化分享排行榜,Digg和Reddit以及“轻博客”Tumblr等类型网站并未出现在国内榜单中。

[4] 威猛先生病毒视频“炮有传奇2016”
威猛先生为其“洁厕炮”产品打造最新病毒视频“炮有传奇2016”,由胡戈执导拍摄。

[5] 社交网站发展动态
近期的社交网站发展,有人欢喜有人愁。网易高调打造轻博客产品Lofter。实名社区百度说吧正式关闭。新浪微博新增相册和听音乐、私信传送文件和图片等功能,进一步向SNS社区和个人空间靠近。人人网与MSN结成战略合作伙伴关系。网站流量排名Alexa展示的滑铁卢线条显示,开心网的每日用户量跌去约65%。

[6] 新浪微博“企业微博大家谈”活动
新浪微博发起“企业微博大家谈”活动,征集企业微博的运营故事,优秀案例可以获得专题页面展示、案例收录出书等公关推广机会。具体活动介绍参见:http://weibo.com/z/ctalk/

小提示: 访问新浪微博关注CIC分享的更多最新资讯http://weibo.com/seeisee

Posted by CIC   @   7 九月 2011 0 comments
Tags : , , , , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort