活动预告:CIC IWOM Panel“把脉中国社会化媒体的奢侈品风潮”

Filed in 圆桌会议 0 comments

2011年11月2日,CIC将与GroupM (群邑智库) 携手在复旦大学管理学院举办一场奢侈品主题分享会。复旦大学资深营销学教授、CIC首席执行官张伟女士以及GroupM (群邑智库)市场前瞻总监张继红女士将与您共同回顾和展望中国社会化媒体的革新与发展趋势,深入解读《群邑中国与CIC共同把脉中国社会化媒体的“奢侈品风潮”白皮书》(点击此处下载阅读),披露《群邑智库·2011胡润财富报告》更多相关内容,引领您走近中国奢侈品消费市场,并现场探讨奢侈品在中国社会化媒体营销与研究之道,直面社会化商业时代的挑战和变革。此外,特别设立的互动讨论环节中,将邀请国内奢侈品牌营销人与三位演讲嘉宾齐聚一堂,就奢侈品在社会化媒体的发展趋势展开激烈对话。

IWOM Panel

奢侈品牌   酣战中国

中国的奢侈品市场正在快速崛起,预计到2015年将占全球奢侈品20%以上的市场份额。借此良机,不少奢侈品品牌加速了在华扩张的步伐。伴随着全球企业组织的营销沟通与市场研究进入2.0时代,奢侈品在中国的营销也在社会化媒体开辟了新战场。
- 中国的奢侈品消费市场的特点是什么?
- 中国社会化媒体有何特色?
- 奢侈品牌如何选择社会化媒体平台?

深邃文化   亟需传承

如何真正展现核心价值与品牌个性,如何在中国多变的网络文化和纷繁的数字媒体环境中脱颖而出,已然成为各大奢侈品牌社会化营销的重中之重。大风起兮云飞扬。在这个社会化媒体硝烟四起的战场,洞悉社会化媒体“奢侈品风潮”,势必成为奢侈品牌精准营销的有效助力。
- 高端品牌如何管理社会化媒体营销团队?
- 奢侈品与其他品牌的网络口碑运营有何不同?
- 如何深入传递高端品牌的文化与内涵?

CIC作为领先的社会化商业资讯提供商,持续与业界同仁分享着社会化媒体发展趋势,分析最新营销实践和案例,倡导创新型的市场研究解决方案。在这个秋意盎然收获丰收的时节,我们热诚地邀请您与我们一同踏入复旦充满人文气息的校园,一同拉开奢华盛宴的序幕,与专注于社会化媒体研究与实践的业界朋友们,一起探讨,研究中国奢侈品市场的最新格局与重要成果。届时,我们也将和所有与会者分享最新印制的《群邑中国与CIC共同把脉中国社会化媒体的“奢侈品风潮”》白皮书。

会议语言:中文
会议时间:2011年11月2日,13:00 – 17:00
会议地址:上海市杨浦区国顺路670号
会  议  室:复旦大学史带楼友邦堂

演讲嘉宾及会议日程
13:00 – 13:45  签到入场

13:45 – 14:30  CIC欢迎致辞与分享
基于中国社会化媒体变革,深入解读《“奢侈品风潮”白皮书》(Daisy Zhang -CIC首席执行官)

14:30 – 15:15  GroupM (群邑智库)欢迎致辞与分享
对话富裕消费者(Lucy Zhang -群邑智库市场前瞻总监)

15:15 – 15:30  茶歇时间 

15:30 – 16:15  复旦大学欢迎致辞和分享
(卢晓 – 复旦大学管理学院营销系博士)

16:15 – 17:00  互动讨论
 (CIC 、群邑智库、复旦大学演讲嘉宾、奢侈品牌营销人)

报名方式:请每位有意参会者发送报名邮件至Linn.Zhu[AT]cicdata.com 注明 姓名、公司、职位、邮箱、电话。审核通过后,你将收到确认邮件。

若您无法到场,你可以通过CIC的官网下载更多有关网络口碑,社会化媒体的分享报告,包括今年最新的《群邑中国与CIC共同把脉中国社会化媒体的“奢侈品风潮” 》主题一白皮书电子版,《从社会化媒体迈向社会化商业》,《2006-2010网络口碑网论观察精选集》、《网络口碑趋势观察LBS专刊》、《网络口碑趋势观察微博特刊》等,下载地址: http://t.cn/h4qK2O

IWOM Panel活动始于2007年,4年来不间断的举办已俨然成为了社会化媒体领域权威的研讨与分享会。我们将邀请业界中包括品牌,代理公司和媒体等行业领袖们聚集在一起,共探中国社会化媒体的发展趋势,最佳营销实践分享与研究创新。与院校合作一直是IWOM Panel的传统,近两年来举办的活动包括2010年在北京与清华大学合作、在上海与复旦大学合作,今年与香港大学已分别在上海和北京共同举办过两场,今夏更是在广州的中山大学及北京大学分别与南北两地的业界朋友火热相聚。随着金秋的来临,我们再次前往复旦友邦堂,期待与您的再度相会,同时欢迎大家持续关注和参与IWOM Panel系列分享活动。

Posted by CIC   @   8 十月 2011 0 comments
Tags : , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort