IWOM mark 20111026 第88期 (CIC新浪微博白皮书完整版下载、新浪微博独立搜索、腾讯微博加速官方和实名认证、新浪微聊、新浪微号)

Filed in 趋势观察 0 comments

[1] 《CIC•新浪 – 微博引领的中国社会化商业发展与变革》白皮书公开下载
CIC与新浪共同发布《微博引领的中国社会化商业发展与变革》白皮书!现公开PDF完整版。本研究报告版权归CIC与新浪共同所有,转载请注明出处。您可以通过如下方式下载该白皮书完整内容:

[2] 新浪微博推出独立的微博搜索引擎
新浪微博已悄然推出独立搜索引擎,网址为新浪微博下的二级域名(s.weibo.com),其将各类新浪微博中搜索类别入口整合于同一界面,开始向即时,实时搜索领域迈进。

[3] 腾讯微博加速官方和实名认证
腾讯微博个人开放认证。在此之前腾讯微博一直采用“邀请制”的方式对用户进行认证,开放认证后具备条件的用户都可以申请身份认证,大大缩短了认证的流程和时间。另一方面,腾讯体育在本月全面对各豪门俱乐部新闻官方微博账号开通认证,巴萨新闻官方微博账号于近日正式获得认证。

[4] 新浪“微聊”内测
基于新浪微博私信的好友沟通工具“微聊”内测,功能与微信、米聊等应用相似,目前新浪微聊已经推出iPhone和Android客户端测试版。新浪微聊或将独立于新浪微博。

[5] 新浪“微号”内测
新浪内测中的“微号”产品类似于QQ号码,可以代替邮件地址登录微博,在weibo.com/后输入微号可直达微博。新浪微号将和新浪微聊功能整合。

小提示: 访问新浪微博关注CIC分享的更多最新资讯http://weibo.com/seeisee

Posted by CIC   @   26 十月 2011 0 comments
Tags : , , , , ,

Related Posts

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort