IWOM mark 20111116 第90期 (豆瓣阅读计划、诺基亚N9手机微电影、腾讯“微卖场”上线、团购网站危机、北京开辟微博发布厅)

Filed in 趋势观察 0 comments

[1] 豆瓣网推出豆瓣阅读计划
认证作者和译者可以通过平台投稿、排版、自出版,并直接获得读者购买的收益。而读者将获得更多优秀的创作译作、细腻的阅读体验,以及其它平台功能。豆瓣阅读计划主页:http://read.douban.com

[2] 诺基亚N9手机微电影《不跟随》
范冰冰主演微电影《不跟随》为诺基亚N9手机的宣传造势。这也是范冰冰的首部微电影作品,目前诺基亚的优酷视频空间“诺米空间站”已发布2分22秒的完整版。

[3] 腾讯“微卖场”上线
结合腾讯电商平台与微支付平台,电商企业借助“微卖场”功能可以在腾讯微博中直接开展电商业务,或跳转到任何电商平台包括其独立官网,并作为腾讯微博企业级微博营销产品“微空间”的电商企业定制功能。目前,国内的正品鞋购物网站“好乐买”已经正式开通“微卖场”功能。

[4] 团购网站危机
先是高朋网“售假”风波,而后拉手网也未能如期上市,多个团购网站推出的麦当劳电子兑换券团购活动未获官方授权,24券团购网淮安站关闭,投资方计划将24券与窝窝团合并…… 团购网站危机频频曝出。

[5] 北京开辟微博发布厅
聚集北京多个部门的“北京weibo发布厅”今日正式上线,该发布厅的最大特点是把北京十几个政务微博共同组成一个微博群,共同发布各部门政务信息,回应热点和社会关切问题。

小提示: 访问新浪微博关注CIC分享的更多最新资讯http://weibo.com/seeisee

Posted by CIC   @   17 十一月 2011 0 comments
Tags : , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort