@seeisee 3.7-3.23 线下活动预告(移动互联网系列第六期、泛媒沙龙:微博“意见领袖”的影响力、“意见领袖与网络舆论”—暨《中国微博意见领袖研究报告》首发式、internet2share 三月线下沙龙、Media Time 全媒体营销沙龙、移动互联兄弟会圆桌会议、2012年第七届艾瑞年度高峰会议)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果你对业界的线下交流活动感兴趣,或是乐意将此作为学习的机会,这个系列的文章会是你想看到的。我们挑选最新的线下活动并汇总成博客文章推荐给你,方便你来选择参加和安排日程。

[1]移动互联网系列第六期
时间:2011年3月7日 19:30-21:30(周三)
地点:北京海淀区中关村西区善缘街1号立方庭大厦南侧一层
活动页面: http://event.weibo.com/367237
3W日常持续举办互联网知识分享沙龙,邀请各领域最顶级的企业家做深度分享。目前已经以微博营销、电子商务、移动互联网、互联网业态观察、互联网投资趋势等为主题举办了多个系列的高质量分享沙龙

[2] 泛媒沙龙:微博“意见领袖”的影响力
时间:3月9日 14:00-17:00(周五)
地点:上海静安区南京东路789号皇家艾美酒店65楼
活动页面:http://event.weibo.com/361630
本期沙龙将围绕微博“意见领袖”的影响力展开讨论,分析微博“意见领袖”的构成和特征,通过对社会事件的数据分析,描绘“意见领袖”信息传播规律的全景图。结合商业案例和热点事件分析不同类型的微博如何运用意见领袖。并进一步探讨微时代危机的特点及其对企业组织的意义,指导企业组织应对并化解微时代的危机。在本次活动中,CIC知识管理部门研究总监金洁将就《微时代危机管理合作白皮书》重点内容作阐释和分析。

[3]  “意见领袖与网络舆论”—暨《中国微博意见领袖研究报告》首发式
时间:2012年3月9日14:00—-17:00(周五)
地点:上海杨浦区复旦大学新闻学院培训中心四楼二号会议室
活动页面:http://event.weibo.com/370067
微博意见领袖的身份为何?他们有怎样的特征?他们以怎样的方式在网络空间里发挥影响?此次会议发布的《中国微博意见领袖研究报告》,将尝试对这些问题给出回答。同时,本次圆桌论坛还将邀请6-8位专家学者、传媒人士及意见领袖代表,与嘉宾展开交流。

[4] internet2share 三月线下沙龙
时间:2012年3月10日 14:00-17:00(周六)
地点:上海杨浦区爱塔咖啡(政民路196号)
活动页面:http://event.weibo.com/347773
本次沙龙由internet2share.com主办,果合移动广告提供赞助,爱塔咖啡和联合创业办公社协助组织。嘉宾有infomorrow联合创始人罗皓,咕噜鱼产品经理Daini,龟迹网创始人Dion,早查艺术地图VPJASON。

[5] Media Time 全媒体营销沙龙
时间:2012年3月17日15:00 — 18:00(周六)
地点:北京市朝阳区东方梅地亚中心A座
活动页面:http://sl.adpr.cn/
如何与时俱进有效利用新媒体平台;如何有效地利用数字化媒体平台进行营销创新,达到营销价值的最大化,为品牌成长夯实基础。Media Time全媒体营销沙龙,口号Share Id as (分享您的观点)全媒体营销沙龙,带您走进新媒体时代进行深入探讨。

[6] 移动互联兄弟会圆桌会议
时间:2012年3月17日 13:00-16:30(周六)
地点:Wee Coffee微咖·上海黄浦区新闸路356号(乌镇桥边)
活动页面:http://event.weibo.com/353747
“移动互联兄弟会”(原“LBS精英会”)是一个关注移动互联行业互助型的非官方组织,定期举行线下聚会交流行业经验,聚合优质资源,为每位会员提供更好的创业环境而努力。以圆桌会议为的形式,让与会者认识到更多的同业好友,相互切磋,优势互补。

[7] 2012年第七届艾瑞年度高峰会议
时间:2012年3月22日-23日
地点:北京国家会议中心(朝阳区天辰东路7号)
活动页面:http://meeting.iresearch.cn/events/92/index.shtml
本次高峰会议将邀请行业新老领军人物共同探究2012年互联网经济发展的新格局,发展中遇到怎样的变局、最后将形成何种定局。深度解读,并揭开“格局、变局、定局”的“局”字神秘面纱。

Posted by CIC   @   6 三月 2012 0 comments
Tags : , , , , , , , , , ,

Related Posts

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort