@seeisee 4.12-4.27 线下活动预告(2012中国网络购物消费趋势论坛、针对线下活动的移动应用创新、17Startup沙龙第3期:旅游—移动及社交环境下新变革、创新工场联合上海爱塔咖啡举办《给非技术人员的技术课》、2012第七届移动互联网高峰论坛暨TOP50颁奖大会、Mworld2012移动互联世界、创新中国DEMO CHINA 2012)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果你对业界的线下交流活动感兴趣,或是乐意将此作为学习的机会,这个系列的文章会是你想看到的。我们挑选最新的线下活动并汇总成博客文章推荐给你,方便你来选择参加和安排日程。

1. 中国网络购物消费趋势论坛
时间:2012年4月12日 14:00 – 17:50 (周四)
地点:北京海淀区北京大学国际关系学院秋林报告厅
活动页面:http://event.weibo.com/394446
由北京大学新闻与传播学院、中国经济网主办,中国团购发展指导中心、北京益派市场研究有限公司与第一象限市场咨询(北京)有限公司支持 ,本次论坛从网络购物消费认知、态度、行为等方面切入,邀请知名企业负责人、高校专家、媒体、第三方市场调查机构,全方位探讨网络购物现状与未来发展趋势。论坛上还将发布电子商务相关研究报告。

2. 针对线下活动的移动应用创新
时间:2012年4月14日 14:00 – 17:00 (周六)
地点:北京海淀区海淀桥东南角第三极大厦一层贝塔咖啡
活动页面:http://event.weibo.com/395945
本期NTalks活动,将在活动合作伙伴魔时网的协助下,邀请在线下活动与互联网/移动互联网产品结合领域进行尝试的各个团队,分享各自从不同角度切入这一领域的所思所行。 沙龙中探讨的核心话题包括:目前基于线下活动的产品形态;基于线下活动的社交产品在发展过程中的瓶颈和前景;线下活动中蕴藏的商业机会等。活动将以Panel讨论的方式进行。

3. 17Startup沙龙第3期:旅游—移动及社交环境下新变革
时间:2012年4月14日 14:00-17:00 (周六)
地点:上海静安区联合创业办公社延平智阁 (昌平路990)
活动页面:http://event.weibo.com/388569
本次沙龙主题是“旅游—移动及社交环境下的新变革”,邀请从不同角度做这块业务的公司一起参与。此外,会上将举行与旅游旅行相关的新产品、新应用的Demo展示活动。

4. 2012第七届移动互联网高峰论坛暨TOP50颁奖大会
时间:2012年4月18日9:20-18:00(周三)
地点:北京北辰东路8号国际会议中心
活动页面:http://summit.sfw.cn/
1000位中国移动互联网行业的高层领袖和行业精英将齐聚北京国际会议中心,围绕着变化和机遇这样一个主题,就行业急需解决的一系列关键问题进行深入探讨交流,寻求应对之策。大会同时对2011第七届中国移动互联网TOP50评选的获奖企业颁奖。

5. QCon北京2012大会
时间:2012年4月27日9:00-14:00(周五)
地点:北京喜来登长城饭店
活动页面:http://www.qconbeijing.com/
QCon北京2012年大会将于4月18日-20日在北京京仪大酒店举行,敬请关注!QCon是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗、杭州、旧金山召开。2007年3月份首次举办,已经有包括传统制造、金融、电信、互联网、航空航天等领域的近万名架构师、项目经理、团队领导者和高级开发人员参加过QCon大会。

6. 创新工场联合上海爱塔咖啡举办《给非技术人员的技术课》
时间:2012年4月21日 13:30-17:00 (周六)
地点:上海杨浦区政民路196号爱塔咖啡
活动页面:http://event.weibo.com/395521
在本讲座中,蔡老师将用用最简单的语言,循序解释各种编程语言、工具、互联网的常见架构与各种框架,最后并会有问答互动时间。本课程获得许多投资经理、产业分析师的强烈推荐。为了方便课程内容的设计,并达到最好的交流效果,本次课程计划50人,希望参加者是TMT行业的投资经理、投资分析师、科技新闻媒体及相关人士。

7. 创新中国DEMO CHINA 2012
时间:2012年4月22日9:00-17:30(周日)
地点:北京东三环中路61号富力万丽酒店
活动页面:http://demochina.cyzone.cn/demochina2012/
2012年,移动互联网、云计算、社会化媒体、社会化电商、O2O、新农业、清洁能源等领域仍将迸发大量创新创业机会。2012,中国的创业者如何突破创新?如何抓住机遇求生存、谋发展,获得用户、市场和资本的青睐?由创业邦(cyzone.cn)主办的“创新中国DEMO CHINA 2012”将通过为期半年的创新企业项目展示活动来一一揭晓。

8. Mworld2012移动互联世界
时间:2012年4月27日9:00-14:00(周五)
地点:北京喜来登长城饭店
活动页面:http://www.mworld.org.cn/
Mworld2012移动互联世界主题“战略提速-运营为本-市场拓新-管道竞合”,将邀请APP100的开发者和企业代表深入交流。从市场现状分析、渠道搭建、软件应用商店、内容分发渠道这四个角度重新审视移动互联网的深层营销价值。

Posted by CIC   @   10 四月 2012 0 comments
Tags : , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort