IWOM Panel: CIC“大社会化”行业分享会上海站

Filed in 圆桌会议 1 comments

2012年6月12日,CIC将在上海复旦大学举办主题为“大社会化” (Social Plus)的行业分享会。现场嘉宾将分别从第三方研究机构,互联网行业,代理机构与学界的视角与您分享2012大社会化时代下品牌社会化商业的持续发展与创新。会议最后我们也将特别设立互动讨论环节,邀各位演讲嘉宾一起就中国社会化媒体的发展以及品牌在社会化商业上的有效应用展开激烈对话。

会议语言:中文
会议时间:2012年6月12日,13:00 – 17:00
会  议  室 :复旦大学管理学院史带楼友邦堂
演讲嘉宾及会议日程:
13:00 – 13:30  签到入场
13:30 – 14:00  欢迎致辞与主题演讲:如何研究社会化媒体环境下营销信息的传播效果 (复旦大学管理学院 金立印教授)
14:00 – 14:45  社会化商业 – 研究创新与变革 (CIC首席执行官 张伟)
14:45 – 15:00  休息
15:00 – 15:30  主题演讲 (新浪微博 特邀嘉宾 拟邀)
15:30 – 16:00  社会化商业典型案例共飨 (GroupM群邑互动运营董事总经理 吴俊德)
16:00 – 17:00  互动讨论 (CIC、GroupM群邑互动、复旦大学、新浪微博)

报名方式:请每位有意参会者发送报名邮件至Linn.Zhu[AT]cicdata.com 注明:参会场次、姓名、公司、职位、邮箱、电话。审核通过后,你将收到确认邮件。会议免费,名额有限,先到先得。

中国社会化商业·前奏 CIC于2010年率先倡导“从社会化媒体迈向社会化商业”的理念和思维转变,也在国内最早正式提出了“社会化商业”的定义。过去2年互联网的趋势主题是跨界与开放,基于社会化媒体平台延伸出来的第三方应用引发了全新的社会化商业变革,与数字化革命带来的变化相比,社会化商业变革带来的影响将会更大,更彻底。2011年,我们发布了《从社会化媒体迈向社会化商业》白皮书,与新浪合作发布了《微博引领的中国社会化商业发展与变革》,2012年与奥美合作发布了《微时代危机管理》白皮书,都是为了帮助企业更好地理解和利用社会化媒体,迎接即将到来的社会化商业变革。

•  如何让品牌离消费者更近?
•  如何理解中国社会化媒体格局的4大分类?
•  如何评估社会化媒体的营销效果?

大社会化时代·春 大社会化时代,中国的社会化媒体格局迅速的扩张使品牌面临选择时多少有些措手不及,平台的丰富性一方面意味着更成熟,开放的行业生态,也表示需要有更系统的方法让品牌更了解社会化媒体,商业发展的现状。企业应该更多用社会化工具进行社会化媒体数据的分析,将互联网研究与其他市场研究方法整合,深入剖析大社会化时代下各类社会化媒体平台的营销价值,挖掘更加丰富的消费者市场洞察,重塑组织管理和商业运作模式的实践与案例。以更加创新的研究方法来应对社会化商业挑战,巧妙借势大社会化时代,创造品牌奇迹。

•  如何选择适合的品牌的社会化平台与定位?
•  如何制定符合大社会化时代特征的公关策略和方法?
•  如何通过社会化技术工具整合营销管理策略?

CIC作为领先的社会化商业资讯提供商,持续与业界同仁分享着社会化媒体发展趋势,分析最新营销实践和案例,倡导创新型的市场研究解决方案。2012年1月,CIC同意接受全球最大的传播服务集团WPP旗下Kantar Media的收购。此次并购后,CIC将获得强大的全球资源,并利用两者的数据信息整合优势为客户提供新的产品和服务,将CIC所取得的成功复制到更广阔的亚太市场。

IWOM Panel活动始于2007年,5年来不间断的举办已俨然成为了社会化媒体领域权威的研讨与分享会。我们将邀请业界中包括品牌,代理公司和媒体等行业领袖们聚集在一起,共探中国社会化媒体的发展趋势,最佳营销实践分享与研究创新。与院校合作一直是IWOM Panel的传统,近两年来举办的活动包括2011年的4场会议,与上海复旦大学、香港大学、广州中山大学的合作,2010年在北京与清华大学合作、在上海与复旦大学合作。

若您无法到场,你可以通过CIC的官网下载更多有关网络口碑,社会化媒体的分享报告,包括今年最新的《CIC与新浪合作:企业微博白皮书》、《 CIC与奥美公关合作白皮书:微时代危机管理》、 《中国80后90后网论观察白皮书—中国互联网上跃动的青春》、《群邑中国与CIC共同把脉中国社会化媒体的“奢侈品风潮” 》、《从社会化媒体迈向社会化商业》, 《2012网络口碑网论观察旅游行业特刊》、《2006-2010网络口碑网论观察精选集》、《网络口碑趋势观察LBS专刊》、《网络口碑趋势观察微博特刊》等,下载地址: http://t.cn/h4qK2O

Posted by CIC   @   16 五月 2012 1 comments
Tags : , , , , ,

1 评论

Comments

使用新浪微博登陆

五 19, 2012
4:42 下午
#1 v468vo :

第一次看博主的文章 很不错么

博客评论

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort