@seeisee 7.1-7.13 线下活动预告(Media Time全媒体营销沙龙、2012年移动互联网创新大会、SMO站长联盟大会、36氪北京开放日、2012第七届艾瑞年度高峰会议、 2012第二届大数据世界论坛)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果你对业界的线下交流活动感兴趣,或是乐意将此作为学习的机会,这个系列的文章会是你想看到的。我们挑选最新的线下活动并汇总成博客文章推荐给你,方便你来选择参加和安排日程。

1. Media Time全媒体营销沙龙
时间:2012年7月1日15:00—18:00(周日)
地点:北京市 朝阳区建国路78号 桥艺术中心
活动页面:http://sl.adpr.cn/
本期演讲主题是Photo Reading,主讲人为电通蓝标(北京)北京电通事业推进室长小岛哲郎和众传媒创始人 CEO 王震,演讲主题分别为“电通独有策略手法–克洛思维奇案例”和“微博营销”。Media Time旨在让与会者赢得海量信息时代、关于创业的一些思考,并在会后提供互动交流环节。

2. 2012年移动互联网创新大会
时间:2012年7月6日—7月7日
地点:北京海淀区紫竹院路29号北京香格里拉饭店
活动页面:http://miic.businessvalue.com.cn/
持续两天,超过3000人次的产业盛会。行业领袖的趋势分享与多达6个论坛的深入探讨,结合两天的移动互联网创新嘉年华一起揭示移动互联网创新的趋势与商业价值释放路径。

3. SMO站长联盟大会
时间:2012年7月8日 14:00—18:30(周日)
地点:北京市海淀区海淀南路36号
活动页面:http://event.weibo.com/486836
大会将围绕如何有效的利用社会化资源为站长实现扩大宣传、精准营销为主题的研讨型会议,届时会有来自时下知名的社交网络优化服务商bShare、A5创始人、灯鹭、孔明社交、以及全国各大网盟的创始人前来与大家做经验分享。

4. 36氪北京开放日
时间:2012年7月8日14:00(周日)
地点:国际会议中心(清华科技园科技大厦C座2层多功能厅)
活动页面:http://www.36kr.com/event/oday-201207-bj
时隔一个月,36氪开放日再一次如期而至,本期活动主题是“腾讯开放平台”及“微电影团队”,一起分享圈内、圈外有价值的信息与内容。

5. 2012第七届艾瑞年度高峰会议
时间:2012年7月11日—7月12日
地点:广州市广交会威斯汀酒店(海珠区凤浦中路681号)
活动页面:http://meeting.iresearch.cn/events/102/index.shtml
2012年第七届艾瑞年度高峰会议广州站将聚集网络游戏、传统企业电商化、网络营销、移动互联网等话题,并设置了社会化营销、新经济高峰论坛、电子商务、移动互联网、 网络营销等分论坛。

6. 2012第二届大数据世界论坛
时间:2012年7月13日8:50—17:00(周五)
地点:北京市东三环北路8号亮马河会议中心
活动页面:http://www.bigdatawf.com/cn/index.html
作为中国及亚洲地区最早创办及规模最大的大数据专业论坛,2012第二届大数据世界论坛(BIG DATA World Forum)将于7月13日在北京隆重开幕。2012第二届大数据世界论坛(BDWF 2012)专为高级IT人员和企业管理人员而设计,将汇聚来自行业和企业的的CXO级高层主管、业务开发和策略人员、IT主管和项目官员、IT管理员/工程师等专业人士等;覆盖金融、电信、医疗、政府、能源和公共事业、零售、物流等对大数据存储管理有巨大需求的重点行业,共同交流大数据领域前沿技术与发展趋势,探讨如何使用更有效的架构捕捉、存储、整合、管理和分析海量数据,支持企业决策和业务发展,实现大数据的商业价值。

Posted by CIC   @   26 六月 2012 0 comments
Tags : , , , , , , , ,

Related Posts

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort