@seeisee 8.1-8.15 线下活动预告(3W公开课之七:开发团队的成长、 2012中国电子商务运营创新论坛、北京开发者俱乐部主题沙龙第十二期:O2O&SoLoMo–探索移动电商新突破、3W公开课之八:数字音乐的社交化路线、2012 OpenStack亚太技术大会、36氪d-Studio开发者工作室线下活动:Windows8开发者盛宴)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果你对业界的线下交流活动感兴趣,或是乐意将此作为学习的机会,这个系列的文章会是你想看到的。我们挑选最新的线下活动并汇总成博客文章推荐给你,方便你来选择参加和安排日程。

1. 3W公开课之七:开发团队的成长
时间:2012年8月1日19:30—21:30(周三)
地点:3W咖啡(北京·海淀·中关村·善缘街1号立方庭大厦南侧一层)
活动页面:http://event.weibo.com/529914
本期公开课的嘉宾白伯纯(EA Mobile技术总监)曾就职于百度和人人网。一直围绕代码在工作,早期从事高并发高可用性的网站开发,后期从事大规模数据处理工作。
白伯纯经历了人人网从创业较早期到成熟期的全过程,愿意与大家分享开发团队的成长和带领,也会分享部分他对技术工作的“细节魔鬼”的看法。欢迎各位技术领域的童鞋,也特别欢迎各位创业公司创始团队的成员一起参加!

2. 2012中国电子商务运营创新论坛
时间:2012年8月2日 14:00—17:00(周四 )
地点:北京新大都酒店
活动页面:http://www.cio360.net/h/3450.html
为帮助企业交流电子商务运营创新经验,提升电子商务运营创新能力,发掘和推广优秀的电子商务企业,《中国计算机报》特举办“2012中国电子商务运营创新论坛”和系列活动。如何通过创新做好系统平台建设?电商业务如何整合与扩展?传统企业如何像电商转型?自建和外包如何选择?您将在本次论坛找到答案。

3. 北京开发者俱乐部主题沙龙第十二期:O2O&SoLoMo–探索移动电商新突破
时间:2012年8月3日13:30—17:00 (周五)
地点:北京必帮咖啡
活动页面:http://event.weibo.com/532056
O2O&SoLoMo模式与传统的电子商务模式有什么区别?是否可以打破常规运营,创造新的盈利模式?真的能改变移动电商的未来吗?中国移动北京开发者俱乐部第十二期主题沙龙活动,让我们与一起探索O2O&SoLoMo模式下的移动电商新突破。

4. 3W公开课之八:数字音乐的社交化路线
时间:2012年8月8日19:30—21:30(周三)
地点:3W咖啡(北京海淀区中关村立方庭大厦南侧1层微软总部隔壁)
活动页面:http://event.weibo.com/519912
音乐产业旧有的商业体系遭遇了摧枯拉朽的颠覆,大唱片公司坐享丰厚利润的日子一去不复返。在无线和网络平台统治的音乐世界,如何重新寻找和建立一种全新的商业运营模式?音乐社交化已成为数字音乐发展的一大趋势,音乐本身就是很好的社交介质,但是如何将音乐和社交进行有效的结合是个值得深思的问题。本期3W公开课的嘉宾,来自豆瓣的“白噪音”齐巍,将和大家深度探讨。

5. 2012 OpenStack亚太技术大会
时间:2012年08月10日—11日(周五)
地点:上海杨浦区淞沪路290号创智天地广场7号楼
活动页面:http://openstack.csdn.net/china_index.html
第一届OpenStack亚太技术大会OSAC(OpenStack APAC Conference)是亚太地区首次针对OpenStack开发者所举办的最盛大和权威的大型技术会议,由全球最大IT中文网站CSDN (Chinese Software Develop Net )和中国 OpenStack用户组(China OpenStack User Groups,COSUG)联合举办,致力于推动Openstack开源云计算技术在亚太地区的研发和应用。

6. 36氪d-Studio开发者工作室线下活动:Windows8开发者盛宴
时间:2012年8月11日 10:00—17:00(周六)
地点:微软大厦Tower 1(中关村)一层MPR会议室(北京市海淀区丹棱街5号)
活动页面:http://www.36kr.com/event/d-studio
上午,我们将邀请微软的专家为开发者们面对面的介绍Win 8开发的一切。下午,我们会邀请10~20个Win 8 开发团队展示Win 8 应用,并进行现场实时报道。现场我们还设置了Win 8设备体验区,希望开发者和用户们能零距离接触Win 8。

Posted by CIC   @   24 七月 2012 0 comments
Tags : , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort