@seeisee 11.10—12.4 线下活动预告(凤凰趋势沙龙第13期:O2O:馅饼还是陷阱?、17Startup沙龙第17期:互联网医疗健康健身服务、 CIC深圳“大社会化 – 中国蓬勃发展的社会化商业”分享会、2012中国创新营销峰会、36氪11月24日北京开放日、POWER OF SOCIAL 2012年社会化影响力峰会)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果你对业界的线下交流活动感兴趣,或是乐意将此作为学习的机会,这个系列的文章会是你想看到的。我们挑选最新的线下活动并汇总成博客文章推荐给你,方便你来选择参加和安排日程。

1. 凤凰趋势沙龙第13期:O2O:馅饼还是陷阱?
时间:2012年11月10日(周六)14:00-17:00
地点:北京市朝阳区大望路SOHU现代城C座3楼创业影院
活动页面:http://tech.ifeng.com/internet/special/qushi13baoming/
二维码的不断升温普及,移动支付手段的日益成熟和多样化,互联网巨头的小范围试水,都在传达着一个信息:O2O的机会要来了。显然这是一个足够庞大的市场,但是无论对于新进入者还是现有玩家,这个领域仍存在着很多暗礁和风险,缺乏商家和用户的砝码,没有庞大的数据,创业者应该如何切入O2O领域?O2O产品的线上形态将如何演变?二维码何时能真正成为O2O闭环?创业型公司如何绕开O2O陷阱?本期话题定位今年最热概念O2O,共同探讨O2O的发展瓶颈和趋势。

2.17Startup沙龙第17期:互联网医疗健康健身服务
时间:2012年11月17日14:00—17:00(周六)
地点:上海静安区联合创业办公社 昌平路990号8号楼 近延平路
活动页面:http://event.weibo.com/660406
17Startup沙龙第17期活动的主题是“互联网上的医疗健康健身服务”,邀请从不同角度做互联网医疗健康服务的创业公司一起交流分享。

3.CIC深圳“大社会化 – 中国蓬勃发展的社会化商业”分享会
时间:2012年11月18日 13:00—15:30(周日)
地点:广东深圳福田区深南大道7006号万科富春东方大厦1606
活动页面:http://event.weibo.com/660012
2012年11月18日,CIC将联合香港大学Space中国商业学院在深圳举办主题为“大社会化 – 中国蓬勃发展的社会化商业”分享会。从搜索营销到社交媒体营销,再到移动营销,2012年整个互联网行业的发展生气勃勃,热度持续不减。社会化商业已成为各品牌所普遍认同的概念。无论是在理论还是实践层面,越来越多的企业开始投身于社会化商业并尝试着在这片沃野中开辟疆土。

4. 2012中国创新营销峰会
时间:2012年11月23日9:00—17:00(周五)
地点:北京JW万豪酒店
活动页面:http://fenghui.vmarketing.cn/agenda.html
“中国创新营销峰会暨《成功营销》领袖年会”已经成功举办了八届,将于2012年11月23日在北京JW万豪酒店举行第九届盛会。营销界精英荟萃、企业广告主、营销服务机构专家、学术界领袖及来自各领域的媒体代表共济一堂,是行业内倍受关注的营销盛会。

5. 36氪11月24日北京开放日
时间:2012年11月24日(周六)14:00-17:00
地点:北京邮电大学科学会堂
活动页面:http://www.36kr.com/event/oday-201211-bj
36氪开放日(ODay)已经走过了北京、上海、成都、杭州、深圳、广州、香港以及旧金山,我们伴着创业者的脚步,不断前进。我们肩负着“中国互联网早期产品发布第一平台”这样的使命,致力为创业者提供最好的服务,和大家一起来倾听属于创业者们自己的故事。

6. POWER OF SOCIAL 2012年社会化影响力峰会
时间:2012年12月4日下午13:00-21:00(周二)
地点:北京歌华开元大酒店
活动页面:http://www.damndigital.com/powerofsocial/index.php
聚合行业人士的力量,探讨行业发展,营造行业交流氛围,共同推动行业的发展。邀请行业前沿专家从行业格局,技术,资本,平台,发展方向等多个角度解析目前社会化营销,促进行业交流和融合。

Posted by CIC   @   6 十一月 2012 0 comments
Tags : , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort