IWOM Panel: CIC深圳“大社会化 – 中国蓬勃发展的社会化商业”分享会

Filed in 圆桌会议 0 comments

2012年11月18日,CIC将联合香港大学Space中国商业学院在堂深圳举办主题为“大社会化 – 中国蓬勃发展的社会化商业”分享会。我们诚挚邀请了CIC公司客户总监,广州/亚太区负责人张燕,市场总监郭阳于一位来自品牌方的演讲人从实践与研究角度共同挖掘值得聆听的社会化商业之道。

演讲嘉宾及会议日程:
13:00 – 13:30   签到入场
13:30 – 13:45   开场 & ICB介绍
(港大深圳教学中心资深招生主任 – Tim Liu)
13:45 – 14:35   中国社会化媒体趋势分享
(CIC客户总监,广州/亚太区负责人 – 张燕)
微看中国社会化媒体
(CIC市场总监 – 郭阳)
14:35 – 15:05   主题演讲
(嘉宾邀请中)
15:05 – 15:30   自由交流时间

报名方式:
请每位有意参会者发送报名邮件至mia.shen@cicdata.com
注明:参会场次、姓名、公司、职位、邮箱、电话、微博。审核通过后,你将收到确认邮件。会议免费,名额有限,先到先得。

中国社会化商业 • 前奏
CIC于2010年率先倡导“从社会化媒体迈向社会化商业”的理念和思维转变,也在国内最早正式提出了“社会化商业”的定义。过去2年互联网的趋势主题是跨界与开放,基于社会化媒体平台延伸出来的第三方应用引发了全新的社会化商业变革,与数字化革命带来的变化相比,社会化商业变革带来的影响将会更大,更彻底。2012年2月,我们与奥美合作发布了《微时代危机管理》白皮书,3月与新浪合作发布了《微博引领的中国社会化商业发展与变革》,七月发布了《从社会化媒体迈向社会化商业》白皮书之二,九月与群邑智库合作发布了《看新妈妈玩转新媒体》母婴行业白皮书,都是为了帮助企业更好地理解和利用社会化媒体,迎接社会化商业变革。

大社会化时代 • 收获在秋季
从搜索营销到社交媒体营销,再到移动营销,2012整个互联网行业的发展生气勃勃,热度持续不减。社会化商业已成为各品牌所普遍认同的概念。
无论是在理论还是实践层面,越来越多的企业开始投身于社会化商业并尝试着在这片沃野中开辟疆土。

这一年中,我们看到了许多值得评头论足的优秀案例,品牌案例比如耐克的擦边球营销,星巴克的自然醒微信案例等,这些新颖的营销手总能在业界曾掀起一片波澜。当然,还有很多名不见经传的营销者,也在以自己的智慧参与社会化商业的互动,比如通过微博监听及时送上牛肉粉的老板,运用微信招揽业务的的哥,他们的身上蕴藏着很多值得探索的思路。

我们相信,社会化商业最令人激动的地方在于,它永远不是静止存在的。我们无法找出一套规范的程式指导营销,因为社会化媒体的浪潮在不断涌动,而企业犹如随波启航的船舶,企业所需要做的,便是跟随海浪的波动,掌控自己的舵。

CIC作为领先的社会化商业资讯提供商,持续与业界同仁分享着社会化媒体发展趋势,分析最新营销实践和案例,倡导创新型的市场研究解决方案。2012年1月,CIC同意接受全球最大的传播服务集团WPP旗下Kantar Media的收购。自此之后,CIC将获得强大的全球资源,并利用两者的数据信息整合优势为客户提供新的产品和服务,将CIC所取得的成功复制到更广阔的亚太市场。

IWOM Panel活动始于2007年,5年来不间断的举办已俨然成为了社会化媒体领域权威的研讨与分享会。我们将邀请业界中包括品牌,代理公司和媒体等行业领袖们聚集在一起,共探中国社会化媒体的发展趋势,最佳营销实践分享与研究创新。与院校合作一直是IWOM Panel的传统,近两年来举办的活动包括2012年上半年分别在中国传媒大学、复旦大学和中山大学举办的3场会议,2011年的4场会议,与上海复旦大学、香港大学、广州中山大学的合作,2010年在北京与清华大学合作、在上海与复旦大学合作。 随着金秋的来临,我们再次前往港大,期待与您的再度相会,同时欢迎大家持续关注和参与IWOM Panel系列分享活动。

若您无法到场,你可以通过CIC的官网下载更多有关网络口碑,社会化媒体的分享报告,包括今年最新的《CIC与群邑智库合作:看新妈妈玩转社会化媒体-群邑智库•CIC合作母婴行业白皮书》、 《从社会化媒体迈向社会化商业系列白皮书主题二:“市场研究的社会化创新”》、《CIC与新浪合作:企业微博白皮书》、《 CIC与奥美公关合作白皮书:微时代危机管理》、 《中国80后90后网论观察白皮书—中国互联网上跃动的青春》、《群邑中国与CIC共同把脉中国社会化媒体的“奢侈品风潮” 》、《从社会化媒体迈向社会化商业》, 《2012网络口碑网论观察旅游行业特刊》、《2006-2010网络口碑网论观察精选集》、《网络口碑趋势观察LBS专刊》、《网络口碑趋势观察微博特刊》等,下载地址: http://t.cn/h4qK2O

Posted by CIC   @   7 十一月 2012 0 comments
Tags : , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort