@seeisee 11.24—12.15 线下活动预告(大数据时代的多渠道营销、CIC北京“大社会化 – 中国蓬勃发展的社会化商业”分享会、经济寒冬时代的多屏广告策略研讨会、SAP全球技术研发者大会、移动互联网世界暨颁奖盛典2012、2012年中国移动信息化高峰论坛)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果你对业界的线下交流活动感兴趣,或是乐意将此作为学习的机会,这个系列的文章会是你想看到的。我们挑选最新的线下活动并汇总成博客文章推荐给你,方便你来选择参加和安排日程。

1. 大数据时代的多渠道营销
时间:2012年11月24日13:30—15:30
地点:上海闵行区莘松路380号智慧园6楼
主办方:起点创业营
活动页面:http://www.31huiyi.com/event/49819/
他是资深市场人,曾任李奥贝纳/麦当劳/一茶一坐中国区市场营销总监;他是专业商业顾问,为棒约翰/新百伦/芭斯萝缤冰淇淋/棒约翰制定数字营销策略;他还是天使投资人,投资创立了专注快消与电商服务的咨询公司,对O2O(Online to Offline)领域有独到见解。对话路威酩轩(LVMH)集团丝芙兰品牌大中华区市场总监朱玺,深度探讨“大数据时代的多渠道营销”。
收费:免费

2. CIC北京“大社会化 – 中国蓬勃发展的社会化商业”分享会
时间:2012年11月28日13:00—16:00
地点:北京海淀区新街口外大街19号北师大艺术与传媒学院三楼
主办方:CIC
活动页面:http://event.weibo.com/679417
CIC将联合北京师范大学数字媒体系在北京举办主题为“大社会化 – 中国蓬勃发展的社会化商业”分享会,希望帮助企业更好地理解和利用社会化媒体,迎接社会化商业变革。
收费:免费

3. 经济寒冬时代的多屏广告策略研讨会
时间:2012年11月28日13:30—16:30
主办方:Millward Brown 秒针系统
活动页面:http://www.miaozhen.com/20121128/multi-screen.html
经济寒冬时代的多屏广告策略研讨会”,将携手全球领先品牌广告主、媒介代理公司、媒体及第三方机构,一同探讨经济危机时期的跨媒体投资策略、预算分配、视频媒介计划方面最新的优化工具及成功案例,以发掘由数据应用和技术创新带来的媒体新潜力, 更好地应对经济危机的冲击,通过广告投放策略的优化提升整体ROI,推动数字媒体行业繁荣与发展。
收费:未定

4. SAP全球技术研发者大会(上海)
时间:2012年12月4日—12月5日
地点:上海国际会议中心
主办方:SAP
活动页面:http://www.sapteched.com/china/12/cn/index/home.asp
作为SAP最高级别的技术培训大会,SAP全球技术研发者大会为与会者提供以SAP NetWeaver应用平台、分析及移动应用平台为重点、近100个小时SAP相关技术培训。通过亲身参与实践操作培训、以演示为主的课程及问答环节,您可以切实提高相关技术,了解关于商务智能与分析、移动应用、云技术、数据库和与内存计算相关的最新技术发展成果。您也可以与与会同行及SAP顶尖IT技术精英展开交流,获得宝贵经验。
收费:1600-3000元

5. 移动互联网世界暨颁奖盛典2012
时间:2012年12月5日—12月7日
地点:北京海航大厦万豪酒店
主办方:上海决策者经济顾问有限公司(CDMC)
活动页面:http://www.cdmc.org.cn/mi2012/cn/index.asp
移动互联网世界峰会是全球顶级的移动互联网行业盛会,本次大会为期三天,涉及全球移动互联网产业的巅峰对话、专题研讨、圆桌会议 、全球创新展览展示、AR增强现实体验、App开发者案例分享,行业颁奖盛典、重点企业面对面座谈、媒体访谈等多个单元。
收费:未定

6. 2012年中国移动信息化高峰论坛
时间:2012年12月13日8:00—16:20
地点:北京国宾酒店
主办方:中国信息协会
活动页面:http://minfo.it168.com/index.html
IT消费化趋势愈演愈烈,BYOD应用日渐普及,2012年已经成为中国的移动商务服务应用之年。今天,大家不仅关注移动互联网里的游戏、社交、视频、电子商务等消费类应用,以及搜索、LBS、移动支付、移动安全等支撑类应用,对于企业级应用,如移动OA、移动ERP、移动CRM、移动BI等,也越来越关注。随着云计算、物联网、移动互联网的进一步成熟,无论是政府机构,还是企事业单位,都会面临新一轮的机遇与挑战。移动应用不仅促进了企业IT和业务管理模式的新变革,也成为各行业信息化、现代化进程的新一波浪潮。
收费:880-1280元

Posted by CIC   @   21 十一月 2012 0 comments
Tags : , , , , , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort