微影院 第17期:那些和未来有关的高科技类产品微电影

Filed in 趋势观察 1 comments

什么是微影院:

互联网上和品牌有关的优秀微电影及病毒视频层出不穷,我们以微影院为载体,每2周以电子期刊的形式予以推荐,并在优酷网和土豆网上分别建立品牌微电影 / 病毒视频专辑,豆单,以深入了解微电影文化与趋势。

 

新款手机,新款跑车,新版平台……这些男人挚爱的主角都可能使一部微电影变得炫酷。本期微电影专辑集合了近期具有男人味儿的品牌,无论是钢铁肌肉的凯迪拉克,或是不用触碰即可控制的Galaxy S4,都能让你在短短几分钟里深感热血沸腾。Ooops,说得太多,您不妨直接点击观看吧。

 

凯迪拉克:走在未来之前

这篇广告的名字也可以改成“你看你看布拉德皮特的脸”,不得不说上了年纪后的皮特,在气质上越来越靠近凯迪拉克,美式的粗犷与美学并存,这个代言人应该是找对了。

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

Facebook:老板真人演广告

为了推广Facebook Home, 马克本人亲自上阵做演员,演的当然还是自己,所以谈不上什么演技。不过,不论噱头再多,目的达到,一切才有意义。

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

三星:老人才用iPhone5!

三星和苹果真是一辈子的冤家。在旁人看来,冷眼围观他们明嘲暗讽也就罢了,偏偏这次,三星的广告让苹果用户躺了一回枪。

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

奥迪: 两代Spock飙车风范

如果你看过最近上线的钢铁侠3,你会不会记得里面小辣椒的座驾——奥迪S7,在这篇广告里,由星际迷航的Spock来开(神马?不知道Spock是谁?快点击科普一下吧),又是别有一番风味儿。另外,若你是魔戒粉,那我要告诉你,观看有惊喜!

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

Lacoste:未来的衣服这么穿

如果衣服可以这样穿,那么必须入一打。不点击看完都觉得对不起自己的想象力!况且如果广告里有穿着白裙打网球的少女和法式风情小哥,你真的不想瞧一眼么?

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

菲亚特:开车也能开小差

我们都知道开车的时候不能拿手机上Facebook,不然非死不可,blabla。但是妈妈不再也不用担心我啦,因为我开的是菲!亚!特!

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

土豆豆单:seeisee微电影 / 病毒视频 / 创意广告

优酷专辑:seeisee微电影 / 病毒视频 / 创意广告

 

用微信扫一扫下面的二维码,即可在手机端上阅读。不仅如此,你还可以通过微信把这篇文章分享给你的好友,或者分享到朋友圈,试试吧!

Posted by CIC   @   16 五月 2013 1 comments
Tags : , , , ,

1 评论

Comments

使用新浪微博登陆

五 20, 2013
5:27 下午

国外的广告片就是不能比,国内好些感觉拍的还不错的广告,80%以上是抄的,哎~中国广告人的路还很长啊

博客评论

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort