@seeisee 5.21-6.20 行业会议推荐 (第三屆亚洲商业传播大会、2013电子商务和数字营销研讨会、数字广告云时代—第二届品友互动全球RTB峰会、微媒体沙龙第3期之企业如何布局微信营销、谈新:和新浪微博谈谈心)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果你对业界的线下交流活动感兴趣,或是乐意将此作为学习的机会,这个系列的文章会是你想看到的。我们挑选最新的线下活动并汇总成博客文章推荐给你,方便你来选择参加和安排日程。

1,第三屆亚洲商业传播大会
时间:2013年6月27-28日 [周四、五]
地点:上海斯格威铂尔曼大酒店
亚洲商业传播协会一直致力于为从事商业传播工作的专业人士提供一个交流、学习和扩展人脉的平台。期望借助这个平台将从事商业传播工作的优秀业内人士聚集起来,共同探索商业传播发展的理论,推动和促进商业传播在亚洲范围的快速发展和提升。
门票:¥900-1,950

2,2013电子商务和数字营销研讨会
时间:2013年6月27日 [周四]
地点:上海衡山路十二号酒店
在由Kantar Retail主办,兄弟公司Kantar Worldpanel,TNS和CIC协办,将就商务电子化如何影响现有的零售环境以及建立品牌与消费者之间的联系纽带等相关议题展开讨论并邀请知名电商一号店和天猫的相关负责人和与会者分享其企业愿景以及零供合作的指引。
门票:¥6800

3,数字广告云时代——第二届品友互动全球RTB峰会
时间:2013年5月30日 [周四]
地点:北京盘古七星酒店三层宴会厅
五大全球4A公司、五大广告交易平台、全球RTB产业先锋齐聚一堂,立体化透视RTB生态链,让您一站式看尽RTB行业风景,第一线感受数字广告和大数据魅力,全方位体验智慧传播不凡效果。
门票:2013年5月30日 [周四]

4,微媒体沙龙第3期之企业如何布局微信营销?
时间:2013年5月29日 [周三]
地点:北京市海淀区交大东路31号学慈楼大同厅
本期微媒体沙龙将以“企业如何依托微信做好营销”为主题,诚邀业内人士共同探讨。
门票:免费

5,谈新:和新浪微博谈谈心
时间:2013年5月25日 [周六]
地点:Audi City Beijing
邀请到了新浪微博以及与它共同探索创新和价值的专家和产品们,一起和新浪微博谈谈心,谈谈新浪微博对数据的新理解、新定义,谈谈未来的新产品、新模式,以及更多角度的新可能。
门票:免费

Posted by CIC   @   21 五月 2013 0 comments
Tags : , , , , ,

Related Posts

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort