微影院第18期:以童话和魔法之名

Filed in 趋势观察 0 comments

锵锵锵锵,在童节还念得还不过瘾的你有福了。这期微电影专辑集合了一些充满童话色彩与魔法元素的品牌病毒广告视频。让许愿精灵、史前飞龙和大毛猴陪你一起在电脑荧幕前回到童年去度假。

 

丰田Rav4:如你所愿

擦擦车盖就忽然天外飞仙来了一个能让你心想事成的许愿仙女,你会要些什么愿望?先别太高兴,张嘴之前确认一下靠不靠谱再说。生活大爆炸的女主角Penny和极客怪咖们说拜拜跑来做个性仙女,Henderson一家可谓“梦想成真”。

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

奥利奥:奥利奥的奇幻旅程

天马行空的想象和萌萌哒音乐,最可爱的魔法…当然是巧克力牛奶夹心。如果你给大灰狼、吸血鬼或大白鲨一块奥利奥,世界一下子变得如此和谐美好了…总之,一切都充满了想象力和正能量。

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

罗技摄像头:神奇魔术师

屏幕两端祖孙两代通过逻辑摄像头的连接玩起了神奇小魔术,温情又有趣。

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

高通公司骁龙800系列处理器:龙来了

看片头那宏伟严峻的场面还以为龙骑士续集呢…忽然,忽然就卖萌了…这是一则高通的处理器芯片广告,做一只不会被公主害怕的恶龙,更小、更快、更萌、那个坚毅果敢的小眼神哟,闪闪惹人爱,它,就在你的手机里。

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

宜家 :耶!我的玩具会做饭

小时候玩过家家神马的最有爱了,怎会忍心拒绝与玩具猴、泰迪熊、机器人一起晚餐呢。在宜家的童趣厨房里,孩子们在“玩具们”的帮助下有模有样的办起了派对尽情撒欢。如果你是一名宜家粉,有没有在视频中看到自己曾购买过的产品?

视频链接 (点击左边文字进入播放页面)

 

 

什么是微影院:
互联网上和品牌有关的优秀微电影及病毒视频层出不穷,我们以微影院为载体,每2周以电子期刊的形式予以推荐,并在优酷网土豆网上分别建立品牌微电影 / 病毒视频专辑,豆单,以深入了解微电影文化与趋势。

Posted by CIC   @   5 六月 2013 0 comments
Tags : , , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort