微影院第19期:耀目星光

Filed in 趋势观察 0 comments

拜广告代言所赐,喜爱明星的你们有福了!除了一年一度攥着电影票人头攒动得挤进黑漆漆的影院,你还有很多机会,可以看到星星们在小屏幕上的作品。随着品牌的日益重视,微电影也可以制作精良。看看一位位著名导演试水的成果,看看名角儿们在十几分钟里的惊鸿亮相,谁还敢说不过瘾?

 

捷豹:欲望街车 (出演:国土安全局男星Damian Lewis)

阴谋,复仇,爱情,这一切诡谲的元素已经可以自拍成一部好戏,再加上美剧男主和这部炫酷的跑车, 更不用说女神Lana Del Rey那一腔迷幻之嗓。

视频链接(点击左边文字进入播放页面)

 

GQ智族:粉墨登场 (出演:葛优)

你也许看过马戏团里的小丑表演,竭尽全力糗了自己,乐了观众。但你知道幕后的他饱含多少悲伤与辛酸?或许在全民喜剧大师的宝座上,也隐藏着些许不为人知的小心情。

视频链接(点击左边文字进入播放页面)

 

长荣航空:旅人胶卷 (出演:金城武)

“去过这么多地方,是不是真正感受过这个世界?” 男神到了这个年纪,格外爱演深邃动人的作品,比如这部旅人胶卷。I see you不是蓝精灵的语言,在这里意味着“你的眼界可以转动世界”,怎么有点儿唯心论的意思。

视频链接(点击左边文字进入播放页面)

 

珑骧:高圆圆的巴黎轻致生活 (出演:高圆圆)

身处都市丛林,幻想着巴黎街头小店组成的奇幻丛林,坐在咖啡店门口享受融入人群中的慢。想起大学时候人手一本的米兰・昆德拉里写,慢是一种乐趣。如今只好拜托高圆圆从荧屏上教会自己,到底如何慢下来生活。

视频链接(点击左边文字进入播放页面)

 

通用电气:特工们最爱的医院 (出演:Hugo Weaving)

也许你还对十年前无处不在的Agent Smith记忆犹新,提醒一下,有人发现他(们)跑到高科技医院里去啦,还成了义务解说员,当然,这次的Smith仍然是无处不在的。

视频链接(点击左边文字进入播放页面)

 

一汽丰田:时间档案馆 (出演:郑元畅)

如果时间可以分叉,你的选择会变吗?郑元畅扮演的医生在病重的父亲去世后痛不欲生,然而他却发现了一个时间档案馆,在那里,时间是可以分叉的,你可以看到在另一种选择下,人生会变成什么样。

视频链接(点击左边文字进入播放页面)

 

什么是微影院:
互联网上和品牌有关的优秀微电影及病毒视频层出不穷,我们以微影院为载体,每2周以电子期刊的形式予以推荐,并在优酷网土豆网上分别建立品牌微电影 / 病毒视频专辑,豆单,以深入了解微电影文化与趋势。

 

用微信扫一扫下面的二维码,即可在手机端上阅读。不仅如此,你还可以通过微信把这篇文章分享给你的好友,或者分享到朋友圈,试试吧!

Posted by CIC   @   27 六月 2013 0 comments
Tags : , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort