@seeisee 7.4-8.3 行业会议推荐 (社会化电商的摸索与实践、2013(第六届)中国新媒体创新盛典(大会)、LBS观景台Vision Talk 分享沙龙(北京)、2013首届传统商业与移动互联网合作大会、Adworld2013*夏互动营销世界)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果你对业界的线下交流活动感兴趣,或是乐意将此作为学习的机会,这个系列的文章会是你想看到的。我们挑选最新的线下活动并汇总成博客文章推荐给你,方便你来选择参加和安排日程。

1,社会化电商的摸索与实践
时间:2013年7月6日 [周六]
地点:上海莘松路380号 智慧园商务大六楼 起点创业营.
创业公司如何进行社会化电商尝试?他是资深市场人,曾服务于太美集团/ECCO/小南国/银联/安居客/海通证券等知名品牌,2013年他创办涑流传播,专注进行电商的社会化营销。
门票:N/A

2,2013(第六届)中国新媒体创新盛典(大会)
时间:2013年7月12日 [周五]
地点:北京 · 湖北大厦
2013创新榜颁奖将在2013中国新媒体创新大会期间隆重举行。大会将邀请境内外行业创新领袖与会演讲,共同分享前沿趋势与创新理念。
门票:N/A

3,LBS观景台Vision Talk 分享沙龙(北京)
时间:2013年7月13日 [周六]
地点:鼓楼东大街 北京国际创意设计院
活动主题:下一战,室内定位!将邀请室内定位开发者、知名商家代表、投资人、媒体朋友们,一起迎接“下一战,室内定位!”
门票:N/A

4,2013首届传统商业与移动互联网合作大会
时间:2013年7月24日 [周三]
地点:北京国家会议中心
首届大会是在传统商业面临现代移动电子商务环境大变革的历史背景下组织召开的,大会将邀请城市、社区相关负责人,以及全球传统商业领域的知名品牌提供商与移动互联网领域优秀解决方案服务商一起构建一个高端、高效的商务平台。
门票:¥3880-5880

5,Adworld2013*夏互动营销世界
时间:2013年7月26日 [周五]
地点:北京四季酒店
大会以”感赢销:感觉-感知-传感-交感”为主题,将开放互动的2.0架构进一步加深、强化,旨在吸引互联网产业上中下游人士的高度重视,及各方的广泛参与,同时也为业内交流、学习、发展提供了更加宽广的舞台和更具前瞻性的视角。
门票:¥880-1080

Posted by CIC   @   4 七月 2013 0 comments
Tags : , , , , , , , , ,

Related Posts

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort