IWOM Panel: CIC大社会化论坛上海站

Filed in 圆桌会议 0 comments

2013年7月21日,CIC将联合复旦大学管理学院在上海举办大社会化论坛。我们诚挚邀请了品牌,大学,代理商以及第三方的资深从业人士和专家从学界、实践与研究角度共同挖掘值得聆听的社会化商业之道。会议最后将特别设立互动讨论环节,邀各位演讲嘉宾一起就中国社会化媒体的发展以及品牌在社会化商业上的有效应用展开激烈对话。

我们希望通过这次分享会的讨论,可以加深大家对社会化商业的思考。

会议概述:

中国互联网用户规模已达5.64亿,其中手机上网比例达74.5%,在庞大的互联网用户基数基础上伴随着智能手机等终端设备,无线网络的普及以及高价值的消费者市场极大地加速了品牌对国内社交,移动,电商等领域商业化进程需求。大社会化时代下的商战,最先获取消费者洞察和社会化商业资讯谁就能在角力中获得先机。

中国的社会化媒体发展迅猛,透过CIC对中国社会化媒体格局的研究可以发现,自2012年起社会化电子商务,图片社交,企业社交等新兴社会化媒体平台开始崛起,以微信为首的移动社交发展势不可挡,不到2年时间用户已突破3亿,从而改变了传统社交网络的格局。

社会化商业的意义在于运用社会化手段整合web2.0技术和互联网空间去改变品牌与消费者的沟通关系及组织管理和商业运作模式;社会化商业早已超越了营销沟通的范畴,而对企业的各个业务部门产生影响;企业的内外部利益相关方包括消费者、行业意见领袖、经销商、供应商、员工、投资者等正在共同塑造企业的社会化商业未来。因此,企业有必要建立起一套完整的社会化商业运营管理体系,从而更加合理地与内外部利益相关方互动、协作,进而驱动商业价值。

我们坚信,一切商业终将转变为社会化商业。

如何洞悉社会化商业和网络口碑的奥秘?

企业和组织如何矗立于这个快速变化的大社会化时代?

企业如何实现社会化商业变革?

社媒危机如何及时发现与规避?

品牌如何通过第三方服务定制市场策略?

新兴的社媒技术和平台的衍生将如何为品牌增值?

品牌如何更有效地聆听社媒数据?

如何选择适合的品牌的社会化平台与定位?

如何通过社会化技术工具整合营销管理策略?

 

会议语言: 中文

会议时间: 2013年7月21日,下午13:00 – 17:00

会议地址:复旦大学管理学院

会议地点:上海市杨浦区国顺路670号史带楼友邦堂(查看地图

 

CIC大社会化论坛演讲嘉宾及会议日程:

13:00 – 13:30   签到入场

13:30 – 13:55   多屏时代下的社会化商业格局

(复旦大学管理学院市场营销系副教授/副系主任  – 邹德强)

13:55 – 14:45   大社会化战略及营销变革

(CIC咨询与营销高级副总裁 – 梁淑姬)

社会化商业聆听之道

(CIC技术商务部负责人, 执行总监 – 陈羲)

14:45 – 15:00    休息

15:00 – 15:25    借力电商平台 将品牌社交影响力最大化

(天猫国际业务和商家成长部市场总监 – 秦潇)

15:25 – 15:50    B2C电商在社交化电子商务中的探索

(1号店无线事业部总监、总裁执行助理 – 张可帅)

15:50 – 16:15    主题演讲

(新浪微博)

16:15 – 16:40    主题演讲

(麦当劳公共关系经理 – 陈潇俊)

16:40 – 17:00     互动讨论 (所有演讲嘉宾)


 

(报名需要审核,最后请以CIC发出的确认邮件为准)

咨询:Shanny.gu@cicdata.com

 

关于CIC:

CIC作为领先的社会化商业资讯提供商,持续与业界同仁分享着社会化媒体发展趋势,分析最新营销实践和案例,倡导创新型的市场研究解决方案。自2012年CIC加入全球最大的传播服务集团WPP旗下Kantar Media之后,CIC将以强大的全球资源,利用两者的数据信息整合优势为客户提供新的产品和服务,将CIC所取得的成功复制到更广阔的亚太市场。

 

Posted by CIC   @   9 七月 2013 0 comments
Tags : , , , , , , , , ,

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort