@seeisee 10.8-11.30 行业会议推荐 (2013第二届数字营销峰会, 中国电子商务成长高峰论坛, 2013赢时代搜索引擎营销大会上海站, 2013IT创新中国行:大数据时代的商业创新, Eworld2013电子商务世界, SAP中国商业同略会)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果你对业界的线下交流活动感兴趣,或是乐意将此作为学习的机会,这个系列的文章会是你想看到的。我们挑选最新的线下活动并汇总成博客文章推荐给你,方便你来选择参加和安排日程。

1, 2013第二届数字营销峰会
时间:2013年10月24日[周四]
地点:上海远洋宾馆
由市场部网和《中欧商业评论》联合举办的#第二届数字营销峰会#将于10月24日在上海隆重呈现。会议邀请来自麦当劳、利洁时、埃森哲、百威英博等品牌的数字营销高管及产业链上下游的领先服务机构掌门人,众一道分享数字化浪潮下的营销创新和企业市场部的应对之道。会议议题包括:
•数字营销领袖前瞻:变革与融合
•数字化时代的企业市场部
•再谈社会化媒体的营销价值
•品牌广告主的大数据营销创新实践
•网络广告生态圈:RTB、DSP、视频新媒体
•移动营销与移动广告
•数据库营销与CRM
•B2B企业如何进行数字营销转型
•搜索营销最新趋势探讨
门票:1,300-1,800元

2,中国电子商务成长高峰论坛
时间:2013年10月09日-10日 [周三,四]
地点:北京国际会议中心
由中国电子商务协会、商务部中国国际电子 商务中心、商务部流通产业促进中心、北京市商务委员会、北京市国有文化资产监督管理办公室、北京市朝阳区政府、阿里巴巴集团、电商界网等单位联合推动下, 中国电子商务博览会(ECECHINA)成功升格,历经多届的举办和资源整合,升格后的中国电子商务博览会一举成为中国乃至亚洲地区规模最大、影响最广、 规格最高的电子商务行业会展平台。
门票:在线报名:10元

3,2013赢时代搜索引擎营销大会上海站
时间:2013年10月17日 [周四]
地点:上海华亭宾馆
赢时代自2004年召开搜索引擎营销大会至今已经9个年头,连续召开数十场次。2013年赢时代搜索大会在杭州、上海、北京三地召开,分别从电商、精英企业、精英搜索人三个角度出发,召集全国各地的搜索广告投放方、搜索营销服务商以及搜索营销专家。10月16-17日,赢时代搜索大会·上海站将邀请50位演讲嘉宾以及超过60家的广告主企业参会。
门票:200-4,999元

4,2013IT创新中国行:大数据时代的商业创新
时间:2013年10月17日 [周四]
地点:北京朝阳360公司
对于大多数企业而言,大数据最而易见的价值,在于客户洞察和用户定位,企业们将前所未有的了解自己的用户,并制定出清晰的、收益可预期的商业策略;当然,大数据的价值并不仅仅限于此,凭借大数据策略,企业们能够更好的优化供应链,更好的制定产品策略、价格策略,更好的评估运营风险,乃至评估客户风险等。先行意味着更大的机遇,也面临着更多的挑战,如何在大数据时代掌握先机,帮助企业成为大数据的弄潮者,让自己成为变革企业的实力派?
门票:免费

5,Eworld2013电子商务世界
时间:2013年10月18日 [周五]
地点:北京喜来登长城饭店
梳理电商行业脉络,探索电商营销趋势,数据、技术、移动等正在让电子商务变得越来越轻,而电商营销正逐渐向“感营销”转变,对每一个Touch Point触点的感知交互、动态伺服、精准响应,成为电商营销的关键。一点发现、一点获取、一点分享、一点交易成为电商营销新趋向。而通过向营销要效果、向运营要效率、向市场要效益,成为电商业向精细化运营转变的关键,基于“效果-效率-效益,当轻电商开始感营销”这也是电商业走出困境、发展破题的关键。
门票:900-1,600元

6,SAP中国商业同略会
时间:2013年11月20-21日 [周三、四]
地点:北京的国家会议中心
技术创新为实际业务需求而生,SAP中国商业同略会主题为“ 转型与发展:重塑无限可能“,将与来自国内外的商业领袖、行业精英、企业高管、专家顾问一起,以全球化为视野,着眼于中国企业的实际需求,分享 SAP 在云计算、数据库及技术平台、移动商务、商务分析和企业应用等领域的创新技术,展示将全球能力与本土实践结合的创新成果,探讨如何通过设计思维(Design Thinking)与企业携手寻求新的突破和可能性,推动整个社会和经济面向未来的发展,同时让每一个人的生活都因技术创新而变得更加美好。
门票:N/A

Posted by CIC   @   26 九月 2013 0 comments
Tags : , , , , , , , , , , ,

Related Posts

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort