@seeisee 12.1-12. 31行业会议推荐 (2013社会化影响力峰会、2013中国互联网金融产业发展论坛、2013影视娱乐营销论坛、第三届全球移动互联网博览会、DoNews互联网年度颁奖盛典)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果你对业界的线下交流活动感兴趣,或是乐意将此作为学习的机会,这个系列的文章会是你想看到的。我们挑选最新的线下活动并汇总成博客文章推荐给你,方便你来选择参加和安排日程。

1, 2013社会化影响力峰会
时间:2013年12月4日[周三]
地点:北京
会议将聚合行业人士的力量,集中讨论行业发展,营造行业交流氛围,共同推动行业的发展,注重从实践出发,从平台实践、产品实践、以及营销案例、行业经验等多个维度来解读行业,给客户及从业者更多启发。
门票:N/A

2,2013中国互联网金融产业发展论坛
时间:2013年12月5日[周四]
地点:北京
本届论坛以“社交网络,手机、平板电脑、电子钱包&移动支付,大数据&分析,云计算;开发创新性产品与服务,加强风险控制,降低开发与时间成本,探讨可持续盈利的商业模式;构建高效的金融服务体系;扩大业务量;提升改善客户体验” 为主题,共同探讨中国互联网金融各种机遇与挑战。
门票:N/A

3,2013影视娱乐营销论坛
时间:2013年12月6日[周五]
地点:北京
随着媒介受众消费心理与行为的变化,影视娱乐营销的方式方法也在不断推陈出新。社交网络营销工具的使用对影视作品的宣传是其不可或缺的一环。2013影视娱乐营销论坛以“融合与创新”为主题,会聚业内专家与实战派人士,共同探讨影视娱乐营销工具的融合与创新之道。
门票:N/A

4,第三届全球移动互联网博览会
时间:2013年12月7-8日 [周六、日]
地点:广州
大会邀请了全球顶级互联网企业,智能终端企业以及投资界的领军人物,共话全球移动互联网发展。博览会分为“全球移动互联网高峰论坛”、“全球移动互联网展览与新产品发布”、“全球移动互联网创新创业大赛”三大板块。
门票:普通参会免费;套票:¥680-2,980

5,DoNews互联网年度颁奖盛典
时间:2013年12月19日 [周四]
地点:北京
2011年底,DoNews举办了互联网年度颁奖盛典,活动获得空前成功,并在业内造成了巨大反响。参会企业来自电子商务、视频、游戏、团购、社交等领域,涵盖了整个互联网行业。因此,DoNews互联网年度颁奖盛典被誉为”互联网行业最成功”的活动。同时,公正、公开的评选方式引来了众多关注的目光,使颁奖盛典成为”互联网行业最受关注”的聚会。
门票:N/A

 

Posted by CIC   @   27 十一月 2013 0 comments
Tags : , , , , , , , , , , , , ,

Related Posts

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort