@seeisee 2014年3月 行业会议推荐 (第三届移动电子商务论坛, THE BEST OF GLOBAL DIGITAL MARKETING 2014 CONFERENCE, 2014全球营销领袖北京论坛, 2014中国互联网金融大会春季峰会, 2014中国互联网金融投资大会)

Filed in 圆桌会议 0 comments

如果您对业界线下交流活动感兴趣,并乐于将此作为学习机会,这个系列的文章将会是您所想见的。我们挑选最新的线下活动汇总成文推荐给您,请依您的兴趣择优参加。

1,第三届移动电子商务论坛 (CIC媒体合作论坛)
时间:2014-3-20 [周四]
地点:上海中油阳光大酒店
参与方式:纯电商 传统行业免费  服务类机构申报缴费:2800-4000元
在移动互联网、云计算、物联网等新技术的推动下,传统行业与互联网的融合正在呈现出新的特点,平台和模式都发生了改变。2013年也是移动互联网突进狂飙的一年,绝大多数的传统互联网业务都提供了移动端的服务,购物支付、看电影、订票、订餐、订酒店等等,PC互联网用户消费习惯日益移动化,移动电商的疯狂崛起已成为必然。由传商举办的第三届移动电子商务论坛,将吸引300余位业内专家,就传统实体企业与电商的相互融合,垂直电商与综合电商的经侦与差异化,移动互联网时代的在线旅游领域创业机遇与挑战,微信助推移动电商发展,大数据实现移动电子商务价值最大化,移动电子商务O2O的创新拐点等多个话题,展开深入探讨与交流。
联系人:Dianna
联系方式: +86 21 3471 9082

 

2, THE BEST OF GLOBAL DIGITAL MARKETING 2014 CONFERENCE
时间:2014-3-20 [周四]
地点:上海
参与方式:¥2595-2995
SBR Events is pleased is bring to Shanghai international leading experts and trainers in a comprehensive, one-day intensive training digital marketing conference. Learn the cutting edge techniques and best practices that are delivering successful digital marketing campaigns for brands globally and in China. The program covers all the main areas of digital marketing, including email marketing, social media marketing and search and online display internet advertising.

3,2014全球营销领袖北京论坛
时间:2014-3-22 [周六]
地点:北京
参与方式:需邮件申请审核
由中国人民大学商学院主办的“全球营销领袖北京论坛” 致力于站在战略的高度以全球化视角聚焦当前热点、展望未来发展,力邀全球顶级营销大师亲临北京(罗伯特•劳特朋,全球著名营销专家、整合营销传播理论奠基人之一),与中国的知名专家和行业翘楚汇聚一堂,切磋经验、激荡思想,为企业领导者和营销管理者指点迷津、答疑解惑,共同探求营销管理的新模式和新理念,助力处于经济转型关键期的中国企业提升营销绩效、打造卓越品牌。

4,2014中国互联网金融大会春季峰会
时间:2014-3-28 [周五]
地点:北京
参与方式:N/A
1314,互联网金融无疑成为了最大的赢家!越来越多的机构、个人开始嗅到了蛋糕的香味!2014中国互联网金融大会春季峰会,将汇聚1000余位业界及有关政、商、资、产、学、研方面人士,集中对互联网金融产业、行业、企业、创业发展的一系列系统问题进行深入交流与探讨,一起呈现一场2014年春季最具影响力的互联网金融财智盛宴。

5,2014中国互联网金融投资大会
时间:2014-4-8/9[周二/三]
地点:深圳
参与方式:¥1400-3000
如果2013年是互联网金融元年,那么2014年则是互联网金融起承转合的关键年。在传统金融行业迈向互联网化的时代,行业期待将如何实现,机遇的落脚点又将触碰哪里?在互联网金融概念强势袭来的如今,我们正面临大把亟待解决的问题及亟需抓住的机遇。2014互联网金融投资大会,邀您共同见证颠覆与融合!

Posted by CIC   @   13 三月 2014 0 comments
Tags : , , , , , , , ,

Related Posts

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort