热门话题 | 见证微信力量之#我和微信的2015#

Filed in 热门话题 0 comments

2016年1月,微信公开课PRO版推出的#我和微信的2015# 在短时间内引爆了整个朋友圈。同时,此话题在微博平台上也引发了大量讨论。
微信用户通过参与这个活动,可以看到一些展示着数据的页面,进而了解到比如:开始使用微信的时间,发第一条朋友圈的时间,第一个关注的朋友,2015年发微信红包的次数以及2015年的城市足,迹等等信息。

 

 

微信页面精选评论

以下引用均采自网络:

@施*殇: 太棒了,一直相信腾讯!

(Likes: 150,000)

@石晨露HIT鹿鹿Ada: 微信这个campaign我给满分

(Likes:8,852)

@坤姐姐这个功能太棒了……留下了满满的回忆和感动!看到那些曾经,心里面酸酸地…

(Likes:1158)

微博平台话题讨论

 

#我和微信的2015# :

Total Reads:120,000

Discussion: 13

#2016微信公开课PRO版#:

Total Reads: 9,510,000

Discussion: 2,685

#2016微信公开课PRO版# 微博话题讨论


@周悦就是zyy: #2016微信公开课PRO版#纪念一下我的2015。@Xingzhenyi:#2016微信公开课PRO版#@达达兔的浪漫 竟然是你[doge]

@Kryner:#2016微信公开课PRO版#今天刚好是微信一周年纪念日,我和我的第一个好友@黄黄黄太-Jia 还有联系。在大家的宠溺下度过了幸福的2015,面对炸了的朋友圈想说的话都在最后一张图,2016我们继续一起直进谁都不要走散。

 

Kantar Media CIC观点

微 信的这个活动做得很用心,展示页面使用了深灰的背景色和微信图标本身的绿色,还有简洁优美的曲线和白色文字,既精简又炫酷。活动的开展时间和内容同样有亮 点。开展时间是2016年的初始,而内容页展示的一个个数据则引导着用户回忆他使用微信的足迹和2015年里与朋友互动的痕迹。
这 个活动能够在短时间内引发大量讨论及转发,其原因既包含了微信这个产品本身社会网络部分的属性,又暗合了用户想在2016年的初始去回顾过去一年的社会关 系的心理。Kantar Media CIC认为,简洁炫酷的展示页面有为活动加分,而数据营销一定是此次活动的最大亮点。
关于Kantar Media CIC

Kantar Media CIC 是中国领先的社会化商业资讯提供商,专业致力于帮助企业和组织充分利用中国社会化媒体和网络口碑资讯来实现其整个组织的商业创新。Kantar Media CIC 不但为企业组织的商业决策提供社会化媒体资讯,也正在整合和构建社会化商业支持系统来引领中国社会化商业的变革!

如有需要,请联系

高级市场营销及业务经理 Renay Cheng
电话:+86 21 6404 9191*8761
邮箱:renay.cheng@cicdata.com
公司网址:www.ciccorporate.com.

微信号:Kantarmediacic

以后微信推送以此新账号为主,请大家扫码关注,谢谢!

 

Posted by CIC   @   2 三月 2016 0 comments
Tags :

Related Posts

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort