Enfluencer Radar™ Press Release

Filed in 未分类 0 comments

2015年7月27日下午3点,淘宝店主张大奕完成了又一轮的新品上架。第一批5000多件商品在两秒内就被顾客“秒光”,所有新品在3天内基本售罄。短短几天时间,网红张大奕便完成了普通实体店一年的销售量。

网红淘宝店铺的崛起,主要归功于电子商务以及社交媒体的大力发展,而网红在其中抓住了利用淘宝等电商平台将自己社交媒体上的高人气变现的机会。同时,企业也开始寻求与网红的合作,希望利用其具有一定特点的大量优质粉丝资源进行定向营销,将粉丝转化为购买力。

Kantar Media CIC为企业开发了Enfluencer Radar™监测系统。该系统覆盖3000+ 网络红人,就其在直播平台、微博、微信等社交媒体上的表现以曝光度、情感度、影响力、参与度四个维度进行考核。再对其个性、所处细分社群种类、优势劣势进行详细解读,帮助客户找到合适的合作对象,实现精准营销。

基于2016年6月的Enfluencer Radar™ 排行榜,段子手“回忆专用小马甲”、摄影师“艾克里里”、网红“papi酱”分列前三甲。吐槽、星座、健身、美食以及潮流时尚类的网络大号分别在Top30排行榜中占有一席之地,这体现了时下网友关注的生活热点。

 

TOP 30 Enfluencer 排行榜

回忆专用小马甲

微博人气博主。6月份,回忆专用小马甲在曝光度、情感度、影响力及参与度四个维度表现均衡,四个维度指数均超105。其中,影响力指数达到139.08,反映了其粉丝对与其相关的产品信赖度和购买意向较高。

艾克里里

摄影师,微博认证博主。6月,艾克里里在排行榜中影响力指数排名第一,达到了170.46,帮助其在综合排名中名列第二。从中可以看出,艾克里里在粉丝中拥有很高的商业影响力,粉丝对其产品信赖度极高,对其产品表现了不错的购买意向。

Papi酱

微博原创视频博主。 6月,Papi酱四个维度指数均破100点,参与度指数达到了惊人的169.27,在该指数中排名第一。反映出Papi酱的活跃粉丝数量多,粉丝与其在各个社交平台上的高质量互动热烈。

在社交平台的迅速发展下,传统媒体已不能满足人们对信息的需求,自媒体的崛起也催生。

出了越来越多的网络大号,其影响力通过网友的大量互动也可见一斑。这些网络红人在很大的程度上引导了当今网络的舆论风向。所以,选择正确的合作对象,可以帮助品牌扩大其影响力,同时更好的实现精准营销。

 

关于Kantar Media CIC

Kantar Media是一个全球领先的媒体情报公司,为客户在媒体监测、监控和选取等方面提供其所需的数据。作为数据投资管理公司WPP旗下Kantar的一部分,Kantar Media提供在媒体消费、表现与评估上最全面准确的情报。

作为亚太区分部,Kantar Media CIC是专业致力于中国及相关区域社会化及数字商业资讯提供商。Kantar Media CIC的专家们通过专业的研究、技术产品和咨询,帮助企业充分利用中国社会化媒体和网络口碑来实现商业创新, 更高效地协助品牌客户制定策略。自2004年起,Kantar Media CIC就率先投身于社会化商业技术开发、研究和咨询领域。

2012年,Kantar Media CIC被全球最大的传播服务集团WPP旗下的Kantar Media收购。

更多详情,请浏览公司网址: www.ciccorporate.com

联系我们: +86 21 6404 9191*8761 / marketing@cicdata.com

Posted by CIC   @   31 十月 2016 0 comments

0 评论

暂无评论,沙发空缺中!
博客评论

使用新浪微博登陆

下一篇
«
上一篇
»
© 2006 - 2017 seeisee - CIC: 解读网络口碑,探讨网络文化
Powered by Wordpress
PolkaDot designed by ZENVERSE
In conjunction with Chattrum , Black toaster , Black microwave , Kontantkort